Автор Тема: Объединенная тема о загранпаспортах  (Прочитано 110791 раз)

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
Re: Объединенная тема о загранпаспортах
« Ответ #180 : Октября 23, 2008, 21:26:57 »
а фото 2 штуки какого размера? 3,5 *4,5 ? овал или прямоугольная,иль с уголоком?

фото ч-б на матовой бумаге в овале .... лично я просто сказала в МИР ФОТО шо на загранпаспорт и шо в овале на матовой, хотя если чесно, а не всё равно какие принесём, всё равно ж на паспорт там на месте фоткають.  :-\

Я сдавала в июне,тоже выписки не потребовали. Получила через 30-32 дня.Точно не помню.

Сдавала в конце июля и выписка была нужна  :s13:

выписка нужна обязательно, как же вы можете подтвердить вашу прописку? .......  в паспорте штамп? так мож вы ужО и выписались, а паспорт не меняли (типа потеряли)  ;)
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #181 : Октября 23, 2008, 23:37:54 »
а фото 2 штуки какого размера? 3,5 *4,5 ? овал или прямоугольная,иль с уголоком?
лучше 9 на 12 ;)

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #182 : Октября 24, 2008, 00:04:49 »

фото ч-б на матовой бумаге в овале .... лично я просто сказала в МИР ФОТО шо на загранпаспорт и шо в овале на матовой, хотя если чесно, а не всё равно какие принесём, всё равно ж на паспорт там на месте фоткають.  :-\

Я сдавала в июне,тоже выписки не потребовали. Получила через 30-32 дня.Точно не помню.

выписка нужна обязательно, как же вы можете подтвердить вашу прописку? .......  в паспорте штамп? так мож вы ужО и выписались, а паспорт не меняли (типа потеряли)  ;)
у меня в семье ни у кого не требовали выписку

Оффлайн Basset

• Бывалый
  • Собака, со своим философским взглядом на жизнь
« Ответ #183 : Октября 24, 2008, 13:59:55 »
В списке требуемого этой бумажки нет.
Закон - есть закон.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Оффлайн Ксю.

• Старшой
« Ответ #184 : Октября 24, 2008, 14:02:35 »
Закон - есть закон.

Была. Даже если щас и нет, то всюравно треба.

Оффлайн Basset

• Бывалый
« Ответ #185 : Октября 24, 2008, 15:19:25 »
Закон - есть закон.

Как треба, если нет? У меня никто не потребовал. Не посмели...
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #186 : Октября 24, 2008, 15:44:43 »
Закон - есть закон.

ну и убейтесь головой ап стену ........  чё орать то так?
и что значит не посмели? ... не спросили - радуйтесь в тихомолку и всё. повторяю для глухих ..........  кроме выписки из домовой книги вы ничем не докажете о прописке. паспорт может быть устаревшим. не зря действие этой выписки всего 1 месяц.   ^_^
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Ксю.

• Старшой
« Ответ #187 : Октября 24, 2008, 19:40:58 »
Закон - есть закон.

ну и убейтесь головой ап стену ........  чё орать то так?
и что значит не посмели? ... не спросили - радуйтесь в тихомолку и всё. повторяю для глухих ..........  кроме выписки из домовой книги вы ничем не докажете о прописке. паспорт может быть устаревшим. не зря действие этой выписки всего 1 месяц.   ^_^

Не, убиваца головой ап стену не надо.  :s115:
Лучше за выпской сходить в ЖКО  :s44:

Оффлайн ryabik

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #188 : Ноября 01, 2008, 09:12:27 »

так говорю же,у меня не было выписки.Только анкета и из кадров копия трудовой книжки.Я же сдавала и знаю,что у меня было.Не знаю,как у всех остальных.... :-\

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #189 : Ноября 01, 2008, 10:24:13 »
выписка нужна только тем,кто живет менее 5 лет в городе.только что сдал доки на новый пачпорт с биометрией - документов мало надо : копия трудовой,2 фотки ч/б,квитанция на оплату 1000 р.,конверт с маркой,копия и оригинал пачпорта общего и анкета в 2-х екз.,которую скачиваешь с сайта и заполняешь.Вот кому надо - сайтик нужный : http://biodocs.narod.ru/ там все чел расписал по буквам.  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Larissa_K

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : Ноября 01, 2008, 10:44:18 »
Я тоже сдавала еще летом, выписку спросили и внимательно проверили, а на ребенка тем более проверяют :s44:, у нас в Свидетельстве о рождении у ребенка написано родился в Москве, а так как проживаем в Лобне, вот и изучали выписку тщательно и вопросик задали:- не прописан ли был ребенок в Москве? так что берите выписку что б потом не бегать!
Но вот делали нам эти паспорта 2 месяца!! А ребенку 1 месяц! Ну оооочень долго! :s75:
Любовь следует измерять не так, как измеряют ее молодые, то есть по силе страсти, а по ее верности и прочности.   Цицерон

Оффлайн Basset

• Бывалый
« Ответ #191 : Ноября 01, 2008, 15:37:01 »
выписка нужна только тем,кто живет менее 5 лет в городе.только что сдал доки на новый пачпорт с биометрией - документов мало надо : копия трудовой,2 фотки ч/б,квитанция на оплату 1000 р.,конверт с маркой,копия и оригинал пачпорта общего и анкета в 2-х екз.,которую скачиваешь с сайта и заполняешь.Вот кому надо - сайтик нужный : http://biodocs.narod.ru/ там все чел расписал по буквам.  :)
Живу в городе с апреля 2004. Выписку не потребовали и даже не заикнулись. Основания нет. Закон - есть закон.

Оффлайн kotya

• Бывалый
  • улыбнись!
« Ответ #192 : Ноября 08, 2008, 17:17:48 »
Биометрические паспорта.

Внешне паспорта старого и нового образца очень похожи. Разница в том, что страница с фотографией в новом паспорте находится не в конце, а в начале. Привычную печать заменила голограмма. И самое главное - в документе появилась электронная начинка: в одну из страничек вшит RFID-чип, на который записана информация, отраженная на первой странице паспорта. Считается, что чип невозможно подделать, а его сведения поддаются прочтению только с помощью специального устройства.
 В 2009 году, США, ЕС, и все остальные 118 стран, подписавших соглашение, не будут пускать иностранцев со старыми загранпаспортами.

вот те на.... Я токо поменяла в Москве на новый загранпаспорт (не биометрический), а муж собрался в Лобне ща тоже менять - судя по вышесказанному, в Лобне токо биометрический можно сделать..... Эт значит его везде пустят, а меня нет :'(... млин... неужели в московском паспортном столе трудно было сказать, что в 2009 году выкинете свой паспорт...и че, опять что ль переделывать теперь уже на биометрический???((((((
Без любви всё - ничто!

Оффлайн lek

• Юниор
  • **
« Ответ #193 : Ноября 08, 2008, 17:24:31 »
подавал документы 2.10.08... сегодня получил... в паспорте дата выдачи стоит 22.10.08  :o Лобня рулит
20 дней... и готово... Москва нервно курит =)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #194 : Ноября 10, 2008, 10:26:57 »
Сматрю тема моя живет
Лобне ща тоже менять - судя по вышесказанному, в Лобне токо биометрический можно сделать..... Эт значит его везде пустят, а меня нет :'(.
в лобне и везде по всей стране делают щас биометрические паспорта (со встроенной памятию, на скока мегабайт не установлено, мелодии заливать туда нельзя, тока картинки - 2 штуки, в амфас и профиль.) Я слышал что паспарта простые (без памяти) будут действовать по всему миру до того скока в них написано срок.

Я делал паспорт 2 месяца и 5 дней. Моей подруге вообще делали 2.5 месяца. Причем дата у меня выдачи стояла тоже вроде 20-30 дней срока, а в нашем овире он появился только через 2 месяца. Наверно везли из Москвы долго.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена