Цитата: Rapir от Января 29, 2009, 11:42:28О! намечается,что-то интересненькое А чего интересного... пока еще ни один из модеров того отдела не посчитал нужным отписаться, хотя один из них уже раз пять заглянул на сайт
О! намечается,что-то интересненькое
а действовать надо согласно принцыпа: убей короеда, спаси лес
Цитата: Vasiliy от Января 29, 2009, 11:46:18а действовать надо согласно принцыпа: убей короеда, спаси лес ващет в оригинале звучало немного по другому ...спаси дерево - убей бобра
ващет в оригинале звучало немного по другому ...спаси дерево - убей бобра
Цитата: slonyara от Января 29, 2009, 11:49:33Цитата: Vasiliy от Января 29, 2009, 11:46:18а действовать надо согласно принцыпа: убей короеда, спаси лес ващет в оригинале звучало немного по другому ...спаси дерево - убей бобра Чесна гря непойму.... эть я штоль бабёр!?!?
Что характерно только что сюда заглянули оба Модера того отдела и..... все, и ничего...Что неужели никто не в ответе за свои действия???
Цитата: MTB от Января 29, 2009, 10:52:02дет сад ................. чес слово Поясни, что тебя так весилитМеня например разозлило что ктото ходит и трет что ему не нравится....Дайте и мне тогда плюсомет, я тоже буду тереть то что мне покажется неправильным
дет сад ................. чес слово
Из этой темы было удалено 4 сообщения пользователя Rapir.Удалено Шаманом.Если вы считаете, что модератор провысил свои полномочия и удалил сообщения зря - напишите, что именно было удалено, а я разберусь...
Из этой темы было удалено 4 сообщения пользователя Rapir.