Че Геварой надо было становиться раньше
чегеварой, как и учиться, становиться никогда не поздно
можно с ненавистью относиться к государству, с ненавистью относиться к его политике, но коли довелось быть его гражданином, то неплохо бы быть гражданином не только по паспорту
логика ваша странная: уж коли довелось, так терпи, так что-ли?
не превращаться в либерастов Каспарова или Новодворскую,
[/quote]
чтоб превратиться в либерастов, нужны деньги Сороса. Мне из них ничего не перепадает.
с уважением относиться к символам государства, знать и уважать его историю, культуру, традиции, повышать свой культурный и образовательный уровень, и только тогда ты сможешь реализовать свои гражданские права, а в случае необходимости бороться за них или защищать их
[/quote]
знание чего-либо совсем не означает согласие с этим знанием.
[/quote]
переходить от слов и игр к делу никогда не поздно, но если ты изначально являешься Иваномнепнящимродства, жертвой потреблятской пропаганды, изнеженным барчуком, то команданте тебе никогда не стать
почему терпи? Гражданское общество по определению не может состоять исключительно из индивидуалистов, борьба, равно как и развитие это процесс коллективный, причем интерес отдельного индивидуума подчинен общей идее
т.е. идейных либерастов быть не может?
для согласия или несогласия человек должен иметь обоснование, и сонование, согласие/несогласие базирующееся на "мне в падлу, потомучто лень на 15 минут раньше приходить" или "а я просто не хочу быть как пионер", или " а я ваще здесь проездом из Украины в Либерию" это каприз изнеженного барчука
Видел его потребитель и более того, потреблял весьма успешно.
В Костромской области, где мне приходилось бывать, было около районного города 8 ферм мясомолочных.
Сейчас 1. И так практически по все России.
Про крайне не верную статистику в СССР - это тоже миф, который пришлось выпустить, потому что цифры потерь просто вопиющие.
Оглянитесь кругом, поинтересуйтесь. Вот простые примеры:
Все! нефтеперерабатывающие заводы построили в СССР
Практически Все! металлургические заводы - построили в СССР.
Жилищно-коммунальная ифраструктура - подавляющая часть - построена в СССР.
Инфраструктура по добыче и транспортировке нефти там же.
Геологоразведка.
Сейчас со всего этого страна кормится и знай себе поругивает, ах, какой СССР нехороший был.
полностью согласен, ещё добавлю, несмотря на растущие как грибы после дождя новостройки, до сих пор на уровень 1990 года не вышли