Через кооператив "строим вместе " можно взять ипотеку в банке без справок о доходах.
я не очень в это верю.Боюсь обмана. И думаю что это растянется на несколько лет.
правильно делаешь, что не веришь. я имела с ними дело, и считаю, что мне просто повезло каким-то чудесным образом. да, вступаешь в этот кооператив только с паспортом, никаких справок о доходах не надо. а дальше говоришь, какую недвижимость хочешь, менеджеры по базам смотрят примерные цены, исходя из которых ты должен внести вступительный взнос и потом рассчитывают ежемесячные платежи. и потом начинаешь каждый месяц вбухивать деньги в черную дыру, потому что на выделение денег стоит целая очередь, ход которой ты не сможешь проконтролировать никогда. после того, как ты им деньги отдашь, ты даже в их офис беспрепятственно не попадешь. со мной случилось чудо, мне выделили необходимую сумму всего через 3 месяца, и сразу после моей сделки цены резко взлетели вверх, и с этими ценами я уже фиг бы чего купила. а кредит, азятый на 5 лет, я погасила за год, и до сих пор как страшный сон вспоминаю в какую авантюру я влезла на свой страх и риск.