Открытие клуба спортивного покера.

Автор busia, января 14, 2009, 15:08:19

« назад - далее »

HAPPY

сам пошутил - сам посмеялся
я даже не удивлен, что это модератор. их наверно по нижнему порогу IQ отбирали.
бан насовсем....

busia

Geo, для тебя хоть слона из зоопарка, лишь бы было чем кормить.
реклама удалена

Luckyone

ап расскажите про турниры. как часто, сколько народу бывает, байин, правила. а может у вас сайт есть свой?

busia

турниры бывают 1-2 раза в неделю. Бай-ин ре-бай Адд-он    2000 (1500)-1000-1000 , 1 стол стабильно, реже 2. Обычно по воскресеньем, но тут недавно в среду организовался. Сайта нет, но есть телефон в начале топика, звоните .
реклама удалена

Kiree4

хотелось бы поиграть но тока блайнды 25-50 меня очень устраивают на большее не оч согласен))
когда будут близжайшие игры?и как от лобни доехать?
а на счет покер-спортивная игра это уже давно утвердили и спорить тут нечего))про блек джек не знаю))

Kiree4

wizus

а я пока так и не увидел ответа на свой вопрос. повторю:

"тогда объясни - что такое кэш-игра. я может неправильно тебя понял. я решил, что кэш-игра это когда на игру можно прийти с одной суммой наличности в кармане, а уйти с другой (большей или меньшей). я ошибаюсь?"

busia

Пожалела, что  про это написала. Звоните, тел указан в начале топика, вам все расскажут и как доехать, и что такое кэш игра. И вообще, я там больше не работаю.
реклама удалена

Frogg

Цитата: busia от мая 27, 2009, 13:22:46
Пожалела, что  про это написала. Звоните, тел указан в начале топика, вам все расскажут и как доехать, и что такое кэш игра. И вообще, я там больше не работаю.
а чего ж так рьяно пиаришь?!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Kiree4

чего вы на человека налетели то?или тут все такие враги азартных игр?вас никто не заставляет играть!!!

Frogg

мы не враги,просто точность в формулировках любим, и уважаем УК !  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

mdaaa

унылое занудство это визус стайл
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

busia

Цитироватьа чего ж так рьяно пиаришь?!
что значит пиарю? Пока работала там, то писала про проводящиеся турниры, кто то интересовался- отвечала.
И вообще, давно уже просила модератора зарыть тему.
реклама удалена

wizus

Цитата: Kiree4 от мая 27, 2009, 15:47:34
чего вы на человека налетели то?или тут все такие враги азартных игр?вас никто не заставляет играть!!!

так может ты объяснишь - что такое кэш-игра и чем она от игры на деньги отличается? или это такая великая тайна? или уму среднестатистического человека это не понять?

busia

Кэш игра приравнивается к азартным играм и вне игорных заведений по сути запрещена, поэтому есть немало уловок, чтобы обойти закон, хотя докопаться можно до всего. Поэтому : клуб( любой) не проводит кэш игры,  клуб проводит "тренировки" перед турнирами. Турнир - спортивное мероприятие, кэш - тренировка. а кэш фишки - это всего лишь фишки, которые выдаются в "аренду". 
Заведение не играет с посетителями на деньги. А всего лишь изымает часть кэш фишек из игры после каждого банка, в качестве платы за предоставленную возможность тренироваться перед Спортивным мероприятием.

Даже если кэш-игра, каким-нибудь местным должностным лицом будет приравнена к азартной (ну, маски-шоу в гости заявятся) - клуб не является организатором азартной игры - Он (как бильярдный клуб) выдаёт инвентарь для занятия спортом, а то что игроки играют между собой на деньги - об этом вы не знаете, это их дела...

Кстати, любая кэш-игра - это турнир с вступительным взносом, установленным в определенных пределах, только и всего...
реклама удалена