Лобненские выборы (март 2009)

Автор Aleksey_Nesvit, декабря 31, 2008, 22:54:21

« назад - далее »

Прохожий

Цитата: Geo от января 20, 2009, 15:45:53
а когда последний день подачи документов от желающих стать депутатами и главой?
Уже все. завтра комиссия Тика утвердит последних. В этот раз 71 или 72 кандидата, в прошлые выборы их было за 90.

jey

17 января был последний день подачи документов
Мы в ответе за тех...

jey

Цитата: Прохожий от января 20, 2009, 16:01:05
Уже все. завтра комиссия Тика утвердит последних. В этот раз 71 или 72 кандидата, в прошлые выборы их было за 90.
Да, в этот раз желающих поубавилось - кризис  :s13:
Мы в ответе за тех...

Бабайка

здеся ссылочка, по которой в Приложении №3 № к решению 279/55 от 25.12.2008 г можно посмотреть дефицит бюджета за 2008 год

там же в приложении №1 расходы бюджета на обслуживание долга, в приложении №4 гарантии Администрации за конторы с ничегонеговорящим названиями

в бюджете на 2009 год в приложении №5 смотрим целевые городские программы на 2009 год

в общем там много чего есть, у кого имеется время в избытке могут все енто дело проанализировать и выложить здеся выводы

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Nysa

А кто-нибудь знает что-то про кандидатов 1 избирательного округа? ???

Kopejkin

Цитата: La fleur от января 17, 2009, 19:25:00
Андрей Иванович, почему Вы решили пойти в депутаты?
Прошу прощения за задержку с ответом (доступ к компьютеру ограничен.дети понимаете ли).В депутаты решил пойти потому.что думаю могу быть полезен городу.в котором живу уже почти 40лет.Многие проблемы знаю не по наслышке.

La fleur

Спасибо за ответ, наши проблемы конечно вам известны, но все же хотелось немного поподробнее о возможностях их решения. Как лично вы можете повлиять на ситуацию с водой, переездом, детскими садами ну и далее по списку. Считаете ли вы, что в Лобне назрел национальный вопрос и о дефиците бюджета особо интересно было бы узнать - планируем ли мы и дальше пользоваться дотациями?

Kopejkin

Цитата: Gosh от января 17, 2009, 20:04:14
Цитата: Kopejkin от января 17, 2009, 19:22:33
Цитата: Gosh от января 15, 2009, 20:45:11

избиратели 4 округа, помните, что чистота в городе - залог здоровья горожан   -    голосуйте за Копейкина Андрея Ивановича!
Копейкин Андрей Иванович - дворник МП "Жилкомсервис", "он вышел родом из народа, как говорится, парень свой"

А кто знает,сколько у Копейкина судимостей? по моим данным две судимости у него есть точно....
Интересно ,что он сам ответит на этот вопрос....

Да,не скрываю,судим,но,было это очень давно,судимости давно сняты.

а за какие преступления был осужден,по каким статьям....
и еще вопрос,вы работаете дворником на каком участке?/улица,дом?/
Осужден 26 лет назад за хулиганство.вторая судимость за спекуляцию.Судимости погашены.Дворником работаю на участке по ул.Мирная,28,ул.Ленина,59.

berlin

Чем спекулировали, Копейкин?
С какого года Вы трудитесь дворником?
спасибо.

Gosh

Осужден 26 лет назад за хулиганство.вторая судимость за спекуляцию.Судимости погашены.Дворником работаю на участке по ул.Мирная,28,ул.Ленина,59.

это ты хулиганил когда в такси работал?
а спекулировал со своим отцом?
и еще,ты не чего не перепутал с "26 лет назад"?тебе сейчас 46лет,если вычесть 26= 20, ты до 20 лет две ходки успел сделать ?

jey

Цитата: Nysa от января 20, 2009, 19:00:31
А кто-нибудь знает что-то про кандидатов 1 избирательного округа? ???
1. Гречишников Николай Николаевич – выдв. Единой Россией  - Председатель Совета депутатов города Лобня. Хороший дядечка, я с ним на мероприятии на каком-то сталкивалась.
2. Ходин Игорь Витальевич – Единая Россия - секретарь местного отделения (ну это так называется, потипу председатель) - Металлпрофиль - знаю помогает многим в городе. От преподавательницы танцев, куда ребенка вожу, слышала что он им на выезд и на костюмы очень хорошо денежкой помог.
3. Астахов Евгений Владимирович – ЛДПР
4. Волкова Галина Борисовна – КПРФ
5. Мильченко Павел Григорьевич – Справедливая Россия
6. Мерзликин Анатолий Викторович – самовыдвижение - дирекото Луговской школы, действующий депутат
7. Корниенко Сергей Анатольевич – Единая Россия
8. Максимова Татьяна Федоровна – Единая Россия - вроде как директор 4 школы
9. Жуков Вячеслав Михайлович – самовыдвижение - врач, действующий депутат
10.Мамкин Александр Александрович – самовыдвижение
11.Березовский Олег Михайлович – самовыдвижение

Про остальных кто кого знает - пишите.
Мы в ответе за тех...

Nysa

jey , спасибо за информацию. А то я что-то ни про одного из них не знаю ничего.   ???С нашего округа товарищи на форуме не появляются  :s03:

strela

Я отношусь к 5 изб. участку. Про "своих" кандидатов могу сказать:
Шереметова Л.Е. какое-то время работала учителем во 2 школе. Очень энергичная женщина, активная, неплохой организатор. Пока она у нас была учителем, дети все время были чем-то заняты.
Еповский на кераме раньше имел магазин "Яблочко", теперь он перименован по-другому. Мне кажется как-то странным, что он стал выдвигаться от КПРФ.
Про Сокову не слышала ничего хорошего, за нее точно голосовать не буду.
Про Хохлову слышала только положительные отзывы.

Geo

я не понял - а чо тока один кандидат на главу? зам Сокола....  :o
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

АКС-74

Цитата: Geo от января 21, 2009, 11:16:28
я не понял - а чо тока один кандидат на главу? зам Сокола....  :o
Только один. Достойных пока нет.
Да и глупо тягаться с самим С.С.С.