Строительство заборов

Автор ahsel, февраля 08, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

ahsel

Братья!

Никто, случаем, не в курсе, зачем перегородили тротуар перед магазином Шатура?  :-/

А то как пойдет снег, так народ будет по проезжей части шастать, под колесы попадать, количество наездов автотранспорта на пешеходов увеличится, и кто-то лишится своего кресла  :)
Слов нет - одни междометия...

Rb5

может решили расширить зал с игровыми автоматами и бильярдом? Наверное конкуренция со стороны "Невского" заставила.
рекламное место сдаётся

KucTo4kA

Да наверняка опять что-то строить собрались. У нас стараются не упускать свободные кусочки земли...

PiG

ЦитироватьДа наверняка опять что-то строить собрались. У нас стараются не упускать свободные кусочки земли...

Далась тебе эта земля. Посмотри на Москву, там даже негде пьяным упасть. А у нас в Лобне свободного места - валом. Пусть строят. Мож чего путного получится.

KucTo4kA

ЦитироватьДалась тебе эта земля. Посмотри на Москву, там даже негде пьяным упасть. А у нас в Лобне свободного места - валом. Пусть строят. Мож чего путного получится.

на таком маленьком участке земли ничего путного кроме игровых автоматов получиться не может. сколько магазинов уже позакрывали под сие заведение, а все мало... у народа куча денег и ему не хватает мест где от них можно избавиться. :-/

ahsel

Пусть стоют чего хотят, мне наср.ть. Вон, у входа на мост 4 памятника заложили.

Забор ходить мешает, а там, где сделали обход - по весне лужи, и грязища в морду лететь будет.

Я не о себе, а о народе пекусь.
Слов нет - одни междометия...

Vii

Цитата: ahsel от февраля 08, 2005, 03:00:00
Братья!

Никто, случаем, не в курсе, зачем перегородили тротуар перед магазином Шатура?  :-/

А то как пойдет снег, так народ будет по проезжей части шастать, под колесы попадать, количество наездов автотранспорта на пешеходов увеличится, и кто-то лишится своего кресла  :)
Теперь я знаю зачем.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Red

Цитата: Vii от ноября 03, 2009, 20:42:54
Братья!

Теперь я знаю зачем.
только теперь мы все узнали зачем.... и вспомнили эту тему))))))
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

V.N.

ну так кто нибудь попал под машину или слетел с кресла ?

KucTo4kA

Цитата: Vii от ноября 03, 2009, 20:42:54
Братья!

Теперь я знаю зачем.

ну и зачем же собстна?

V.N.

Чем дело то кончилось !?!
АаааУУУУ!!!
под машиной то кто нибудь оказался ?
А с кресла слетели кто нибудь ?
???

garret

Пока не слетели и прохожих там раз и обчёлся... но всему своё время :). Да и что землёй-то канителится? Есть под что-то, пусть строят. Только хорошего и путного не выйдет всё равно.

Vii

Цитата: KucTo4kA от ноября 04, 2009, 17:42:53
ну и зачем же собстна?
Будешь со станции идти посмотри сама)))
Лобня бъётся под сердцем Москвы

KucTo4kA

Цитата: Vii от ноября 04, 2009, 21:43:49
Цитата: KucTo4kA от ноября 04, 2009, 17:42:53
ну и зачем же собстна?
Будешь со станции идти посмотри сама)))

а если на станцию пойду?  ;D. да и дело то было в феврале, вроде ничего нового там за замечала

tinkaer

некропостеры хреновы, на год смарите хоть изредка )))))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!