Любовь-морковь 2

Автор мимоходом, декабря 30, 2008, 17:22:17

« назад - далее »

мимоходом

на слабую троечку
игра куценко и орбакайте - почему то не смешно
реклама!!!!!! ее очень много, и каждый рекламируемый предмет держат в кадре ужасно долго
раздражало всю дорогу(((((
понравились - дети, играющие взрослых)))) и мальчик и девочка - умнички, держались отлично))
на них и только на них могла смотреть и улыбаться)))
и как всегда - лучшие кадры фильма уже были показаны в анонсах и рекламе...

Jany

Очень хочу посмотреть. Подскажите плиз откуда можно скачать? Нигде не могу найти.

Gorizont

Цитата: Jany от декабря 30, 2008, 19:27:48
Очень хочу посмотреть. Подскажите плиз откуда можно скачать? Нигде не могу найти.
В кинотеатре  :s03: :s03: :s03:

Ёжик

Нам очень понравился, смеялись от души)
Дети-актёры - молодцы)
Слишком много рекламы(
Хорошее настроение - гарантировано!

Frogg

Цитата: Jany от декабря 30, 2008, 19:27:48
правообладатели жмут,но если хотишь - есть неплохая екранка на 717 метров - хошь подходи с флешкой иль двд болванкой.... :s13:
Fortuna non penis, et manus non denis......

xapek

Дайте ссыль,на файлообменник шоль)

shluz

Смотрел "В контакте",фильм хороший,добрый,повеселее чем первая часть,дети отыграли супер,мне понравился фильм  :)

Olgushka

Смотрела, дома. Мне в целом понравилось, фильм для просмотра всей семьей, мозги отдыхают.

Nio

Цитата: Ёжик от декабря 30, 2008, 20:56:08
Слишком много рекламы(

Да сейчас, в каждом новом фильме рекламы до жо.., какой ни возьми. Причем, вставляю ее не стесняясь, обильными порциями.

moda

я качала  на Кинозале, смотрла в кинотеатре, мне, сестре и дочери понравилось, смеялись, дети  сыграли супер, особено девочка
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Jull

мы тоже смотрели с ребенком, это один из немногих фильмов для семейного просмотра.
один раз посмотреть можно

ryabik

Смотрели с мужем в кино.Первый фильм нам понравился больше. :s13: А так посмотреть можно. ;D

Stesha

А нам с мужем понравилось! А рекламы на самом деле много!

Treisi

смотрела без рекламы. мне понравилось.. не хуже первого!! только ,мне кажется,взрослые сыграли"детей" не очень...дети же сами были убедительнее в роли "взрослых" :)
Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.

мимоходом

Treisi, а как вы смотрели без рекламы? у вас версия в вырезанными сценами была? :s03: