я те побибикаю ......... в населённом пункте бибикать низя
Цитата: MTB от Февраля 19, 2009, 23:18:25я те побибикаю ......... в населённом пункте бибикать низя не вштырила что-ли кто тебя сегодня перед мкадом оббибикал?
Цитата: Vasiliy от Февраля 19, 2009, 23:19:56Цитата: MTB от Февраля 19, 2009, 23:18:25я те побибикаю ......... в населённом пункте бибикать низя не вштырила что-ли кто тебя сегодня перед мкадом оббибикал? када? хде? за Фто?
Цитата: MTB от Февраля 19, 2009, 23:23:08Цитата: Vasiliy от Февраля 19, 2009, 23:19:56Цитата: MTB от Февраля 19, 2009, 23:18:25я те побибикаю ......... в населённом пункте бибикать низя не вштырила что-ли кто тебя сегодня перед мкадом оббибикал? када? хде? за Фто? слепая и глухая што ли, побибикал и аварийкой поморгал
так это опять ты был? ........ ты за мной следишь?
я хоть правильно тычу?захожу туда, там наш домик с надписью лобня.ру, тычу на него..а потом он мне чо-то выдаёт, какую-то надпись - с ней шо делать?и еще вопрос: после того, как крыша пожелтеет, чо будет?
а я блин ваще торможу. там же несколько домов и крыши разные. и жёлтые ужО есть. кста - жёлтые - это не психушки?
кликать надо не на домик, а на картинку которую я разместил тут.после желтой крыши, будет следующий этап
Цитата: Vasiliy от Февраля 20, 2009, 09:25:46кликать надо не на домик, а на картинку которую я разместил тут.после желтой крыши, будет следующий этапблин, объясни по-русски!жму на твою картинку, там много домиков, нахожу с надписью "лобня.ру" и кликаю? или что? после того, как кликаю, вылазит надпись - с ней чо делать?