Автор Тема: я в шоке! крыса в доме  (Прочитано 15097 раз)

Оффлайн маклер

• Юниор
  • **
я в шоке! крыса в доме
« : Декабря 13, 2008, 22:39:03 »
в мой дом забралась крыса. в кательной жрет собачью еду, ходит в стенах где-то. муж с крысолоской уже спит. а она и ныне там. что делать?

tinkaer

• Гость
Re: я в шоке! крыса в доме
« Ответ #1 : Декабря 13, 2008, 23:06:34 »
Купите ей отраву крысиную.

volody

• Гость
« Ответ #2 : Декабря 13, 2008, 23:22:33 »
А Вы с ней подружитесь, кормите её и она Вас полюбит, не будет кушать собачью еду, а только свою, крысиную. У Вас будет домашняя собака, ручная крыска и не будет шока. ;)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #3 : Декабря 13, 2008, 23:39:11 »
сходите в сэс,попросите путевую отраву (хз,как она называется,на вид типа повидла) намажьте её на белый хлеб,разложите на пути следования существа (главное -перекройте все доступы к воде!!!)  - и крыска скоро скапутится.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #4 : Декабря 13, 2008, 23:40:37 »
Повезло! ;Dа то некоторые хоядт крыс в зоомагазин покупать, а у вас сама завелась!

tinkaer

• Гость
« Ответ #5 : Декабря 13, 2008, 23:47:52 »
Зря смеетесь, крысы очень опасны, так как могут нападать на людей. И еще они заразу всякую переносят.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #6 : Декабря 13, 2008, 23:50:23 »
ну нападать то она вряд ли будет! то есть такая вероятность есть,но ооочень маловероятна. а вот зараза может быть. Так ндо крыселовку установить :s13:или как она там называется. Или яду рассыпать

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #7 : Декабря 14, 2008, 06:54:15 »
В отличие от сдохших мышов, окочурившиеся крысы оччень сильно воняют. Так что я б не советовал яд. Мало ли где она сдохнет, искать труп замучаетесь. А вонять будет. Юзайте крысоловку.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #8 : Декабря 14, 2008, 10:10:46 »
а может кошку завести? ???
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

tinkaer

• Гость
« Ответ #9 : Декабря 14, 2008, 10:30:16 »
Не все кошки ловят крыс. Отрава надежнее всего, только один минус, про который Погран писал. А крысоловки крыски давно уже игнорируют.

Оффлайн маклер

• Юниор
  • **
« Ответ #10 : Декабря 14, 2008, 11:28:43 »
кошки в нашей местности не живут. их кто то загрызает. уже двоих съели(я рыдала первый раз 3 дня, во второй уже денек. привыкла, наверное...) дети еще одного завели, но тот сам слинял. сегодня крысоловка вхолостую щелкнула. Хитрая...
ОХОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #11 : Декабря 14, 2008, 11:31:55 »
кошки в нашей местности не живут. их кто то загрызает. уже двоих съели
Крысы - мутанты???.... :o

лом

• Гость
« Ответ #12 : Декабря 14, 2008, 11:53:59 »
Откуда пишите?? чет не пойму я,  котельная какая-то.. кошки не живут.  где этот район аномальный?
Погран правильно говорит, сдохнет будет ж..
вот только крысы они вроде коллективные, если одна значит рядом еще наверно есть ..

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #13 : Декабря 14, 2008, 12:02:05 »
кошки в нашей местности не живут. их кто то загрызает. уже двоих съели(я рыдала первый раз 3 дня, во второй уже денек. привыкла, наверное...) дети еще одного завели, но тот сам слинял. сегодня крысоловка вхолостую щелкнула. Хитрая...
ОХОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Собаки тоже годятся. хорошо охотятся на крыс пинчеры, шнауцеры и фокстерьеры. Некоторые таксы и пикинесы тоже душат крыс.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #14 : Декабря 14, 2008, 12:50:01 »
Мне в почтовый ящик постоянно кидают брошюрку "Центр уникальных товаров", довольно много их магазов есть по Москве. Мне знакомые рекомендовали из их разработок "отпугиватель собак", говорят, эффекитвно.
Данные из "свежей" брошюрки такие: есть еще такая штука, как отпугиватели крыс и мышей - "Тайфун" (площадь воздействия 220 кв. м, цена 1760 руб, код 1948Я) и "Чистон-2" (радиус воздействия до 300 кв. м, наилучшим образом приспособлен для складских и подвальных помещений, цена 1850 руб., код 1945Я).  Сайта этого "Центра" в брошюре я не обнаружила, так что если надо, звоните, выясняйте сами; принцип работы я точно не знаю, но, я так понимаю, не на поражение работают, а на уход с территории. т. 925-11-33 (код, видимо, остался 495), заказы на дом с 9.00 до 23.00, доставка по Москве бесплатная.