Автор Тема: Сегодня форумчанин форума Лобни ILYA отвечает на вопросы россиян.  (Прочитано 2746 раз)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Уважаемые граждане России, соотечественники, дорогие друзья!
Вы все еще можете задать свой вопрос форумчанину Илье до 12 часов ночи сегодня.

Стало модной традицией отвечать на вопросы Россиян. Задать вопрос Илье можно прямо здесь.

Первый вопрос прозвучал от жителя (видимо пенсионера) Семена Семеновича (Семеныч не путать с Семенович). Он интересуется "чьих я буду".
Семен Семеныч...Я так же как и Вы, "наш" человек. Из народа. Специально для Вас песня про зайцев.

Матроскин интересуется - "Когда в лобне выпадет снег?"
Уважаемый матроскин. Вы же из простоквашино. Какая Вам разница, когда в Лобне будет снег.
Буду краток: Снег в Лобне уже выпал, никто этого не отрицает. Но он самоликвидировался.
Для Вас тоже песня, про тишину матросскую.

Житель Wizus очень волнуется и спрашивает "когда уважаемый илья продаст свою последнюю американскую машину и купит настоящую правильную китайскую?"
Я поинтересуюсь у управляющего делами моего гаража, когда это произойдет. Может быть Вы, Уважаемый Wizus хотели сказать настоящую, правильную и китайскую?
Я думаю налогоплательщики не одобрят.

Mantissa как и многие россияне волнуется и спрашивает, "когда кончиться кризис?"
Я должен сказать: смотрите по телевизору. Там другой на этот вопрос наверняка ответит сегодня.

Гарик спрашивает "какую траву сейчас курит уважаемый форумчанин ILYA ?"
Буду краток: гарик...гыгы хыхы

Будут ли налажены регулярные поставки такой травы в Лобню.
Данный проблему уже...уже сейчас решает министерство экономического развития и министерство сельского хозяйства. Вопрос экономически важен для нашего государства.
На одних алкоголе и табаке наша экономика в период кризиса не выдержит. Наш "Неустрашимый" уже направился к берегами, где сомалийские пираты удерживают наши грузовые корабли...кораблиии...суда с товаром. В ближайшее время данная проблема будет решена.

Пользователь ГЕО спрашивает "Почему пользователь Илья с некоторых пор стал использовать в своих постах знаки препинания?"
Мода наверно проходит...теперь все стали грамотные. А может под умного косит.

Гарик прислал сегодня несколько вопросов, вот еще один: "также интересует,когда состоится открытие гаража-шашлычной и планируется ли на нем файер-шоу?"
Сейчас нами ведутся подготовительные и пусконаладочные работы систем вентиляции и пожаротушения. На цокольном этаже гаража планируется Гриль-Барчик,  Кофешоп, шест для стриптиза. На -1 этаже планируется создать уютный чилаут "погребок". Наши гости могут разместиться на мешках с картошкой и ящиках с марковкой. На самой крыше под открытым небом расположиться площадка для отдыха. Летом шезлонги и зонтики ждут своих посетителей. Для посетителей топлесс молочко от загара в подарок. Зимой же на крыше будет работать каток и светомузыка. В новый год будут приглашены дед мороз и семь снегурочек из соседней ветки форума. Для наших гостей бесплатная стоянка для перед воротами соседних гаражей. На открытие конечно будет все как надо.

а так же - сколько там будет стоить шашлык и можно ли будет приходить со своим бухлом?
Приходы, а так же приходы со своим бухлом приветствуются. Данное заведение не планируется, как коммерческое, по этому все будет на взаимовыгодных условиях.

Как вы относитесь к проблемам ЭМО и воинствующим педерастам?
К сожалению в целом по Стране на данный момент сложилась катастрофическая ситуация. Еще с царской России были известны факторы, разрушающие нацию: наркомания, алкоголизм, курение, ранняя беременность, на ряду с ними в 21 веке на Россию обрушились и новые напасти. Эмо и воинствующие педерасты - две из них. Не буду скрывать, что проблема острая, и требует срочного вмешательства и решения. Еще раз повторю. Вы подняли очень больной для России вопрос, спасибо Вам за это. Если мы не будем с этим бороться, это приведет к деградации нации.

Скажите, как Вы относитесь к отделению Лобни от России и созданию на ее основе суверенного государства?
На данном этапе развития Лобни пока недостаточно ресурсов для становления города, как суверенного государства. Но Я подчеркиваю, нужно стремиться и развивать свой город силой граждан. Только гражданское сознательность и труд способны на подвиги. Конечно экспресс, ледовый каток с раздевалками и тренерами, пять салонов красоты, фонтан, железные панды в парке и телевизор на улице - это очень хорошие аргументы. Но пока их не достаточно для выхода из состава РСФСР.

Почему я сблеванул с этой темы? 

Гуру Модератор интересуется. Наверно уважаемый Гуру вы сблевали потому что, после своих 17000 сообщений на форуме у Вас головокружения начались и ослабленность организма. Покушать надо Вам и в реал уже пемещаться из онлайна.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Семен Семеныч

• Старшой
"Чьих Вы будете???" (С)
подписан на журнал "Мурзилка"

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
когда в Лобне выпадет снег?

Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
когда уважаемый илья продаст свою последнюю американскую машину и купит настоящую правильную китайскую?  ;D

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
Когда кончится кризис?  :s03:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
какую траву сейчас курит уважаемый форумчанин ILYA ?  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
какую траву сейчас курит уважаемый форумчанин ILYA ?  :)
+1 и будут ли налажены регулярные поставки такой травы в Лобню ;D

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Почему пользователь Илья с некоторых пор стал использовать в своих постах знаки препинания?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
также интересует,когда состоится открытие гаража-шашлычной и планируется ли на нем файер-шоу?
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
также интересует,когда состоится открытие гаража-шашлычной и планируется ли на нем файер-шоу?

а так же - сколько там будет стоить шашлык и можно ли будет приходить со своим бухлом?

Оффлайн Baila

• Юниор
  • **
 8) Пользуясь таким уникальным случаем, я хочу задать очень интересующий на данный момент вопрос, касающийся непосредственно одну многодетную кошку: "Будут ли Вами, выплачиваться пособия Кошкам с 3-мя новорожденными котятами в размере 2500 р. на вискас и ипотеку"

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
сообщите координаты и режим работы гаража-шашлычной :)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Скажите, как Вы относитесь к отделению Лобни от России и созданию на ее основе суверенного государства?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!

Первый вопрос прозвучал от жителя (видимо пенсионера) Семена Семеновича (Семеныч не путать с Семенович). Он интересуется "чьих я буду".
Семен Семеныч...Я так же как и Вы, "наш" человек. Из народа.

Уважаемый, Илья, ответ прозвучал, но не в полном объеме. каков Ваш статус и какими полномочиями обладаете?

Оффлайн stalker

• Гуру
Как вы относитесь к проблемам ЭМО и воинствующим педерастам?
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker