Стоматология в Лобне

Автор ew_a, декабря 01, 2008, 13:21:16

« назад - далее »

Lelia

Цитата: Надюшка от декабря 12, 2008, 11:40:49
насколько я знаю,чтобы поставить качественно пломбу,все равно надо сначала долго чистить и тд...в 15 минут никак не уложиться.. А если еще чтоб пломба смотрелась хорошо и отполировать... :-\
Так долго, потому как много чистить... Это то, о чем я и писала - в зависимости от состояния зуба!
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Olpo_na

да все равно даже если маленькую пломбочку сверху, она же не держится! чуть что так отлетает

tinkaer

Все зависит от квалификации врача. Я вот уже лет 10 лечу зубы в частной стоматологии в провинции, далеко за пределами московской области. Рентгена там нет, снимков не делают - но все пломбы стоят как влитые, и ничего не темнеет и не отваливается. И цены на порядок ниже здешних.

MTB

Цитата: tinkaer от декабря 12, 2008, 14:16:58
Все зависит от квалификации врача. Я вот уже лет 10 лечу зубы в частной стоматологии в провинции, далеко за пределами московской области. Рентгена там нет, снимков не делают - но все пломбы стоят как влитые, и ничего не темнеет и не отваливается. И цены на порядок ниже здешних.

если б знать куды ехать . ???........... я бы поехала .....  я вот двух врачей не люблю - гинеколога и стоматолого, но если гинеколога я себе нашла,то со стоматологом бЯда  :(
тынц...тынц...тынц.............

Lelia

Я тоже спасать свой зуб ездила далеко, правда там есть все, что и здесь.
Только вдобавок еще не перевелись настоящие врачи.
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

lenaart

Цитата: Надюшка от декабря 09, 2008, 10:15:20
впрочем как и все! :s13:
а мне больше нравилось,как лечили на старом москвиче в старом двухэтажном здании. Они переехали,не могу найти куда. Никто не знает???
тел.89055079494

SEVER

А кто-нить делал протезирование в стоматологии ЛЦГБ?
Если делали, то платили ли что-то сверху лично врачу?

Olpo_na

Делали мои знакомые. Врачу платили сверху. Результатом недовольны.

SEVER

Цитата: Надюшка от декабря 15, 2008, 20:48:50
Делали мои знакомые. Врачу платили сверху. Результатом недовольны.
Если знаете Ф.И.О. врача, можете мне в личку скинуть! И какова такса! Плиз!

Olpo_na

к сожалению не знаю.И это было год назад где то.
А криво штифт мне поставила врач (фамилию не помню тоже :-\),но могу описать, пожилая, с темными волосами. БОюсь после нее этой стоматологии!!! ^_^

Yoanna

Я вот тоже стараюсь лечить зубы в провинции, там врачи внимательные и добросовестные и берут за это немного. Согласна, цены здесь немыслемые, а лечат как папало, такое ощущение создается, что лечат одни двоишники, а хорошие врачи либо в Москву, либо заграницу уехали на заработки!

Katerina

А кто нибудь чистил камни лазером?

Nio

А импланты кто-нибудь ставил? Предстоит процедура, хотелось бы узнать побольше об этом от того кто-через это прошел. На Лобне такого не делают. Хотя в Дента-стиль на рецепшене плакат висит красочный про имплантирование зубов.

Baunty

Я в городской стоматологии года 2 назад зубы лечила, штиф ставили, наращивали....и всякую такую ерунду делали. Результатом довольна, врач хороший попался (Семен Львович, фамилию не помню), юморной такой ;D

Brunetka

Я в нашей стоматологии недавно медосмотр проходила. Смотрю, что в зубной формуле не отмечены мои две коронки. Спрашиваю, типа коронки не должны указываться? Врач сказал, что не заметил коронок!  ;D
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).