Стоматология в Лобне

Автор ew_a, декабря 01, 2008, 13:21:16

« назад - далее »

lenok

вопрос ко всем посещающим стоматологию..просто как то не хочется в каждую звонить...год назад вставила в зуб кристалл сваровски(скайс)....недавно кристаллик упал.В какой клинике его можно востановить.желательно в лобне...
не стоит всю жизнь отстаивать свою неизменную правоту; условием человеческого существования является возможность время от времени ошибаться.

Blend

Цитата: мирная от марта 03, 2009, 19:36:28
Имплант сколько стоит? Как долго делают? На сколько гарантия?

У них сейчас акция на имплантацию. Установка одного импланта 17280 руб. Сама операция длится полчаса-час. Хотя наверное у каждого индивидуально. Во время операции никаких ощущений, потому что все обезболивают.
И доктор грамотный, целая куча табличек и сертификатов,мужчина в возрасте, уже много лет практикует.
Я очень доволен 8)

Blend

Цитата: Orenburg от марта 11, 2009, 15:22:55
Народ, делают у нас в Лобне микропротезирование, в частности интересует накладка. Сломал зуб пополам - посоветовали поставить накладку. Где и сколько стоит?

www.klassik-dent.ru Вроде они делают... Безметалловая керамика точно есть. А насчет накладок можете уточнить у них.

Stesha

Люди! скажите кто где в лобне коронки делал и какие цены!  Пошла зубы лечить ,огорошили что надо коронки ставить ,насчитали 50тыш. :o

Olpo_na

50тыщ? :o а вам коронки на ВСЕ зубы надо? :s03:

Olpo_na

Хотя вообще то цены щас поднялись наверно. Реально на 1 зуб поставить коронку наверно за 6000.
я делала в Дента-Стиль и Ортодент ( кажется) за Атаком справа. Там мужчина протезист очень хороший!

мирная

Цена зависит от количества коронок. Средняя цена за коронку без работы около 8т.р. Так ведь ещё и работа плюсом к этой стоимости.

Geo

шесть зубов ей надо. по 8000 посчитали... ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Frogg

Цитата: мирная от апреля 06, 2009, 17:32:15
Цена зависит от количества коронок. Средняя цена за коронку без работы около 8т.р. Так ведь ещё и работа плюсом к этой стоимости.
коронки платиновые?
Fortuna non penis, et manus non denis......

мирная

Да,ладно! Обычные,металлокерамика :-\

Frogg

ню-ню,если б я был настолько богат,как вы,я б тоже себе металлокерамику по таким ценам ставил!   ???

мирная

так это на 15 лет.А то и больше. Скупой платит дважды.Лучше кредит взять и поставить надолго.

Frogg

ага, у меня 6 коронок уже с 91-го года стоять.....но и сейчас можно поставить намного дешевле,если поискать ;)

мирная

Вот для этого темка и создана.Может есть дешевле и качественнее.На зубах экономить не стоит.

Танечка

не стану создавать новую тему, спрошу здесь...если есть у кого дети скажите мне пожалуйста, стоит ли лечить молочные зубы ребенку или они сами выпадут и на их месте вырастут коренные, тогда уж и заняться из лечением ежели кариес замучает дитё? очевидных дырок пока нет..но инногда жалуется на боль в переднем зубе..посмотрела..зуб как зуб..ничего особенного..покраснений и помутнений никаких не замечено рядом. ???