Автор Тема: Стоматология в Лобне  (Прочитано 145282 раз)

Оффлайн Leda

• Бывалый
Re: Стоматология в Лобне
« Ответ #210 : Июня 07, 2010, 16:54:50 »
Сегодня ходила к Нечаеву, очень понравился. Очень внимательный доктор. Сделал все хорошо.

Оффлайн Л.Н.

• Юниор
  • **
« Ответ #211 : Июня 07, 2010, 17:42:29 »
Я тоже лечила у Нечаева...и удалял тоже он.....всё ок..внимательный врач...всё аккуратно сделал....уже 4 месяца без нареканий :s35:

Valentina

• Гость
« Ответ #212 : Июня 07, 2010, 17:52:46 »
Удаляла зубы у Нечаева Л.В. Все отлично, не больно!  А я ужасная трусиха. Большое спасибо ему.

Оффлайн zajka

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : Июня 07, 2010, 19:46:30 »
Здесь если я правильно понимаю,все кто пишет, лечили недавно, а вот интересно, есть у кого-то примеры, чтобы лечили 4-5 лет назад и пломба держилась  до сих пор, а главное у кого. У меня вот недавно муж 2 месяца назад поставил в Москве пломбу заплатил 2500  и уже вылетела. Причем врач акцентировала, что пломба японская, очень качественная. Я например никак не могу найти хорошего стоматолога, и это несмотря на то, что услуги ох какие не дешевые

Оффлайн Mary_n

• Юниор
  • **
« Ответ #214 : Июня 07, 2010, 19:58:00 »
А сколько сейчас в Дента-Стиле пломба простая стОит, и с удалением нерва?
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #215 : Июня 07, 2010, 20:15:15 »
Здесь если я правильно понимаю,все кто пишет, лечили недавно, а вот интересно, есть у кого-то примеры, чтобы лечили 4-5 лет назад и пломба держилась  до сих пор, а главное у кого. У меня вот недавно муж 2 месяца назад поставил в Москве пломбу заплатил 2500  и уже вылетела. Причем врач акцентировала, что пломба японская, очень качественная. Я например никак не могу найти хорошего стоматолога, и это несмотря на то, что услуги ох какие не дешевые

У меня есть пломба, которая стоит больше 10 лет. (сейчас этот кабинет на Калинина, дом 5)
Есть пломбы, ставила в клинике на Крупской в прошлом году (цена примерно около 3 000 была)

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
« Ответ #216 : Июня 07, 2010, 20:39:33 »
В Москве недалеко от метро "Парк Горького" есть НИИ  стоматологии и ...еще чего-то (название длиннное). Там принимает стоматолог по фамилии Тихонова. Я считаю ее лучшим стоматологом Москвы и Моск. области! Виртуоз! Она спасала мне зубы, которые лечить не брался никто, только удалять.И ее пломбы стоят уже по 20 лет, раньше я просто к ней не обращалась. Но...дорого, цены там значительно выше лобненских. Конечно, для того, чтобы просто поставить пломбу, не стоит заморачиваться и тащиться куда-то да за большие деньги. Но бывают  сложные случаи, где нужно высокое мастерство. В том же НИИ хирург необыкновенный. Он меня буквально спас. Но боюсь, что он уже не работает, еще тогда он был довольно старым.
А возвращаясь к лобненским стоматологам, вспомнила, что муж ставил пломбу у Диковой лет 5 назад. Пока стоит.

Оффлайн Leda

• Бывалый
« Ответ #217 : Июня 08, 2010, 10:23:26 »
У меня вот недавно муж 2 месяца назад поставил в Москве пломбу заплатил 2500  и уже вылетела. Причем врач акцентировала, что пломба японская, очень качественная.
у storm4med в договоре написано, что они гарантию год дают, и если что-то не так, то все исправляют сами, если только это не вина пациента... Думаю, что и в других клиниках так же.

Оффлайн турчанка

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : Июня 11, 2010, 08:30:51 »
 в букино очень хороший стоматолог-протезист.цены приемлимы.ставила керамику -осталась очень довольна.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
Re:Стоматология в Лобне
« Ответ #219 : Мая 19, 2011, 19:52:06 »
Собираюсь заняться протезированием, в связи с этим вопрос: у кого длительное время хорошо держатся коронки (мосты), и кто где ставил в Лобне в платных клиниках? Про Чкалова не пишите, я туда не пойду. Интересуют отзывы именно тех, кто ставил мосты/коронки давно, например, год назад и раньше. Подумываю про Stom4you, как-то лечила зуб, вроде недорого показалось, и пломба нормальная.
Проштудировала все темы, связанные со стоматологией, прочла все посты. Ответа не нашла на свой вопрос.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #220 : Мая 19, 2011, 20:59:31 »
Стоматология рядом с Атаком, там протезист хороший.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #221 : Мая 19, 2011, 22:57:04 »
Это примерно здесь? А как называется и фамилию врача не подскажете?

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #222 : Мая 19, 2011, 23:16:11 »
Там. А протезист там один. Был один, во всяком случае, фамилию не помню.

Оффлайн ЕленаS

• Юниор
  • **
« Ответ #223 : Мая 20, 2011, 10:22:24 »
Стоматология рядом с Атаком, там протезист хороший.

Пожалуйста, подскажите поточнее - где это: с какой стороны подъезжать? Спасибо

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #224 : Мая 20, 2011, 12:17:36 »
Как подъезжать , сказать не могу. Находится между Атаком и "все по 35", там же рядом 2 обувных магазина