Автор Тема: Как распознать двоеженца?  (Прочитано 1402 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Как распознать двоеженца?
« : Ноября 28, 2008, 18:58:18 »
Посмотрела тут передачку, щас сюжет перескажу коротенько. Короче, поженились парень с девушкой. Но он перед свадьбой якобы потерял паспорт, ему дали справку об утере этого паспорта, с этой справкой он пришел в загс. Их расписали, а штампик поставили только супруге. У них ребенок родился, а через год он от нее ушел (развод не оформили), и уехал в другой город. В другом городе он достал из загашника старый паспорт, в котором не было никаких штампов о браке и ребенке, и женился на другой женщине, и в новой семье тоже ребенок родился, вторая жена ни ухом, ни рылом не в курсе, что у него есть другая семья, причем абсолютно законная. Потом этот мужичок погибает, и, когда пришло время наследство оформлять, две жены встретились у нотариуса, потом дело до суда дошло.
А вопрос у меня такой, могла вторая жена узнать, что он не разведен и как? И как их могли расписать? Как вообще возможна такая ситуация? Если всё, что показали в передаче, правда, то получается, что любой человек может оказаться в такой ситуации, когда живешь рядом с человеком, создаешь семью, рожаешь детей, наживаешь имущество, а потом бац-выясняется, что ты никто и звать тебя никак?

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
Re: Как распознать двоеженца?
« Ответ #1 : Ноября 28, 2008, 19:53:57 »
Такая ситуация спокойно могла произойти.... Жалко обеих женщин.....
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #2 : Ноября 29, 2008, 09:29:00 »
нехрен женица на всяких приезжих
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #3 : Ноября 29, 2008, 09:39:50 »
нехрен женица на всяких приезжих
Глупость пишишь... :s03:Ну давай по одной паршивой овце всех равнять :-\
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.