где проколоть уши?

Автор belta, ноября 26, 2008, 15:43:39

« назад - далее »

moda

Мы прокалывали в Нине, уши болели очень сильно, в конце концов сняли мы эти сережки, дырки заросли и Лерик сказала что ни за что не будет прокалывать уши
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Geo

походу, все индивидуально. нам кололи с женой одновременно, ей одну дырку и мне. У нее все нормально ыбло, а у меня с проблемами.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

luana

Цитата: Olgushka от декабря 04, 2008, 19:18:45
Знаю что в Олимпе в парикмахерской раньше можно было проколоть  хоть язык.
А сейчас  там ничего нельзя проколоть.

ivarra

Перед Новым Годом проколола вторые дырки себе в ухах. Салон "Лиза" на станции. 400 руб. все удовольствие. Не больно и без последствий.
Мир дому - где собак и лошадей любят....

romashka88

Цитата: ivarra от января 13, 2009, 21:49:57
Перед Новым Годом проколола вторые дырки себе в ухах. Салон "Лиза" на станции. 400 руб. все удовольствие. Не больно и без последствий.
а нос там не прокалывают случайно?

Погран

Цитата: romashka88 от января 15, 2009, 21:27:39
:s39:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

romashka88

Цитата: Погран от января 15, 2009, 21:33:00
Цитата: romashka88 от января 15, 2009, 21:27:39
:s39:
ой, вот только не надо, пожалуйста, таких реакций.
если есть, что ответить на конкретный вопрос - отвечайте. а эмоции - оставьте при себе. мне не надо.

gafuk

ребенку 3 года просит проколоть ей уши. проколоть желательно "пистолетом". подскажите где это делают?

Танечка

Вот тема была http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=22322.0..не думаю, что что то сильно с тех пор изменилось

lobnya6

а я себе сам проколол!!!чекушка на обезараживание булавки,остальное внутрь >:Dи все ок!!! ^_^
все новое-хорошо забытое старое.....

fair

Цитата: gafuk от мая 21, 2010, 10:35:26
ребенку 3 года просит проколоть ей уши. проколоть желательно "пистолетом". подскажите где это делают?
Вообще говорят что до 5 лет не рекомендуют, точки там всякие формируются...
Я тоже хотела своей в 1 год проколоть, записалась в наш "Престиж" за неделю, а мне косметолог звонит (а мы уже собрались, в дверях) и говорит что отказывается прокалывать, мол маленькие еще подрастете приходите...  :s13:

Vinnipuh

-где проколоть уши?
- однозначно, в мочках. с хрящевыми тканями ушей возможны проблемы

Marsol

Только не прокалывайте на Керамзаводе, в Зазеркалье. Нам неправильно прокололи одно ухо, потом операцию делали. Вообще лучше пусть ребенок подрастет.(10-14 лет).

chel

Цитата: lobnya6 от мая 21, 2010, 22:26:45
а я себе сам проколол!!!чекушка на обезараживание булавки,остальное внутрь >:Dи все ок!!! ^_^
+1
Прокалывал в начале 90-х обычной иголкой без анестезии уха,тела, нитку в дырку и доволен как удафф.
В прошлом году водили пацана на Москвич, ну где старая советская парикмахерская была и щас есть , прокололи плохо и непрофесионально.

Танита Л

Где в Лобне уши прокалывают, профессионально (не подпольно)?
умеешь, научился, нашел, узнал- поделись с другими!