Да у меня тоже два случая было.
Недавно выхожу из дома сел в машину. А скорая стоит у подьезда. Причем из нее с пасажирского сидения вышел мужик в гражданском и пошел в соседний дом. Я сел в тачку, греюсь. Он как бы получается передомной чуть справа. А рядом с ним в проезде стоит машина, и мне на право не выехать, а слева полно места но в конце тоже тачка. Я жду грею. А мужик один поставил тачку свою у подьезда, вылез из нее и домой идет, а ему водила скорой орет типа че тут ставите, не проехать к подьезду задом, пятое десятое. Тот ему чета мол места нету тачки ставить, а тот типа меня не волнует, я ваще щас буду в гаи сообщать чтобы тебя ивакуировали. Я нагрелся, говорю мол проедь вперед я выехаю. А он типа че места нету проехать не проедешь чтоли. У меня машина не поворотливая очень, да и я бы не влез между ними нифига. Кароче пованял пованял отьехал.
А второй случай карочи тока севодня был. Пошел мой друган сдавать на права сегодня. Ну сдал площадку и теорию, сел в тачку школьную и поехал город сдавать. Я думаю поеду за ним посмотрю как че. А он на тачке до школы не разу не ездил, но впринципе едет так достойно. Трогается нормально, все дела. У невского встали на светафоре и повернули к пожарке. Едем едем все нормально. И тут на обочине почти в конце рощи, где начинается такой кориченевый дом (там справа еще ветеринарка) стоит газель грузовая с краном. Заняли всю правую полосу, обьезжать нада по встречке. Ну учебка встала, я за ней, за мной фургон какой то типа микроавтобуса. Все стоят ждут, а там еще какой то чел на лево поварачивал, его встречные пропустили и поехали они, как тока встречки кончелись, мой кореш трогается и начинает обьезжать эту газель, уже вылез больше чем на пол корпуса, и тут я в зеркало левое вижу что из за фургона тот что стоит за мной вылезат скорая газель, включает мигалки и он то видет что там учебка уже начала обьезд препятсвия, так етот водила скорой обгоняет фургон и меня подпирает учебку в бок и начинает как баран трещять своей сигналкой и мигать мигалками. Мой корефан остановился, а получилось так что там очень узко и скорая чуток влезла на бардюр (он там не высокий)чтобы обьехать учебку, и уже за ней мой кореш поехал. И ему в итоге гаишник говарит ты не сдал и пепец высадил ево прямо там.
А этот скорой вадила повернул к дому рядом пряма. Не знаю куда он так спешил, но на светафоре к повороту к невскому он стоял скромно за всеми. И пепец карочи вот такая тема седня вышла. Причем это уже не первый раз. Я когда учился на права, на москвиче тоже едем, девченка зарулем у нас сдает. И тут идет по встречке бабка старая с тележкой, а там высокие бардюры и она не может залезть на дорожку. Идет себе по дороге, и едет скорая на встречу и начинает ее обьезжать нам в лоб просто. Девченка эта как то сразу испугалась, затормозила заглохла и тоже разнерничалась, завестись не может и тоже не сдала. Вот такие засады.