Как вам погодка?

Автор Leda, ноября 23, 2008, 13:45:29

« назад - далее »

sandrianoff

Кажется лето возвращается...    :s03:

Olma

в 2009 году было так же
Снега в декабре не было
Держалась плюсовая температура ,
и еще солнца не было, кажется, дней 60 подряд :(

garret

Питер, как плаваете?)

Лобненский

Цитата: garret от декабря 06, 2015, 10:31:47
Питер другой тут. Трава одинаковая. Сирийская.
Привези

Штирлиц

Цитата: garret от декабря 07, 2015, 15:45:08
Питер, как плаваете?)

Слегка.  :)
Коллега в Кронштадте живет. Сегодня рассказывал, что у него дома при плотно закрытых окнах двери комнат самопроизвольно открывались и закрывались - оказывается ветер дул из вентиляции.
На Финском заливе напротив Кронштадта все выходные развлекались любители серфинга.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Травы уже нет :-\ есть навозный табак в страшных коробках :s03:.  Аврору не унесло в море?)

Штирлиц

Цитата: garret от декабря 07, 2015, 20:13:41
Травы уже нет :-\ есть навозный табак в страшных коробках :s03:.  Аврору не унесло в море?)

Эва, спохватился.
"Аврора" уже с полгода как увезена на ремонт.

Штирлиц

В понедельник петербуржцам обещают ветер до 20 м/с

"Сильный ветер не прекратится в Петербурге и в понедельник, 21 декабря. Об этом сообщает ГУ МЧС по городу.

«По прогнозу ФГБУ «Северо-Западное УГМС», днем 21 декабря местами порывы юго-западного ветра до 15-20 м/с», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, сильный ветер западных направлений дует в Петербурге практически весь декабрь. Из-за этого, дабы избежать наводнения, в Северной столице не раз закрывали дамбу."

В общем:

:)

garret

С приходом Платона продукция там лучше не стала, впрочем...Если дамбу закрыли, то куда вода пошла?)

Olma

Как вам сегодняшнее солнцестояние с плюс 8  :o
по-моему, с такой температурой и ночь не такая длинная :)

sandrianoff

Кажется лето возвращается  v2.0     :s112:

Штирлиц

Цитата: Olma от декабря 21, 2015, 16:20:55
Как вам сегодняшнее солнцестояние с плюс 8  :o
по-моему, с такой температурой и ночь не такая длинная :)

Синоптики Петербурга фиксируют декабрьскую волну аномального тепла. После чуть ли не единственного снегопада за декабрь погода в Северной столице пошла на финальные в этом году рекорды. Накануне столбик термометра подрос до +8,7 °С (предыдущий максимум – +6,4 °С – зафиксировали в 1956 году). А в ночь на понедельник, 21 декабря, температура воздуха составила +10,5 °С ( до этого максимум +5,5 °С наблюдали в 1936 году).

Как рассказал «Фонтанке» главный синоптик Петербурга Александр Колесов, до 24 декабря он ожидает еще три температурных рекорда, после чего температура пойдет на спад, но все равно останется положительной. О перспективах новогодней ночи он говорит осторожно: «Скорее всего, будет минус». Такого же мнения придерживаются и в Центре погоды «Фобос»: «Есть вероятность, что новогодняя ночь будет похожа на зиму – с морозцем и снежком». Однако специалисты предсказывают, что в целом петербургский декабрь будет одним из самых теплых за всю историю метеонаблюдений: пока средняя температура месяца держится на уровне + 2,8 °С, выше (+3 °С) было только в теплом 2006 году.

Olma

Травка зенелеет
Солнышко блестит
Ласточка .... :) или ворона?
В сени к нам летит

Матроскин

какая то хреновая зима. Ни позагорать, ни покупаться
Покидайте прикольных денег мне на карту

V.N.