Цитата: shluz от Ноября 23, 2008, 14:45:18Цитата: Lilac от Ноября 23, 2008, 14:35:23А я уже сходила погулять и чувствую завтра к травматологе меня повезут :'(а что случилось? Возле бывшего мебельного ногу подвернула.... там ведь всегда грязи по самые уши
Цитата: Lilac от Ноября 23, 2008, 14:35:23А я уже сходила погулять и чувствую завтра к травматологе меня повезут :'(а что случилось?
А я уже сходила погулять и чувствую завтра к травматологе меня повезут :'(
Это где? возле Шатуры или на Мояковке?
От блин!!! Я тоже пива хочу, умираю... Надо в карманы чего-нить положить, для весу. Чтоб не сдуло. Щас, соберусь с силами и пойду. Не помирать же от жажды, из конца-то в конец! Но ветер завывает, действительно, не по-детски. Эх... От дожил, за пивом послать некого...
меня домой на жипе повезут, так что грязывые ванны мне не грозят, а сейчас тонну сливок в трапп спустил, на 40 пронцентов жира, а из нее могло получиться 3 тонны первоклассной сметаны. продолжаем пить
Цитата: SVEN от Ноября 23, 2008, 13:58:59От блин!!! Я тоже пива хочу, умираю... Надо в карманы чего-нить положить, для весу. Чтоб не сдуло. Щас, соберусь с силами и пойду. Не помирать же от жажды, из конца-то в конец! Но ветер завывает, действительно, не по-детски. Эх... От дожил, за пивом послать некого... ну что, за пивом сползал?
Цитата: лом от Ноября 23, 2008, 15:41:19меня домой на жипе повезут, так что грязывые ванны мне не грозят, а сейчас тонну сливок в трапп спустил, на 40 пронцентов жира, а из нее могло получиться 3 тонны первоклассной сметаны. продолжаем питьА жона где? Она ж боксер!