Я сегодня купила там икру (565р. за 0,5кг) это где 7 школа. Банка заполнена не до крышки, дома взвесила - 450 грамм (без банки). И крышку явно вскрывали, т.к. сломан "замок" (незнаю как правильно называется) крышки. Икра немного сморщенная, достаточно соленая, будто после заморозки-разморозки. Кое-где в икре были посторонние включения. (типа грязи). Поэтому сказать что я довольна не могу. Хотя, есть желание, отнести ее на проверку, сколько там содержится посторонних бактерий.
если Вы недовольны- к слову,Вы первая,верните пожалуйста икру,ломаться сморщиваться и замораживаться там нечему.Очень неприятно это слышать хотя бы потому ,что икра развешивается лично директором ,имеющим медицинскую книжку ,на электронных весах магазина(опять-таки ,очень плохо,что ее не перевесили при вас).Но,такова жизнь,произойти может всё что угодно,и просто так,с Ваших слов,бить продавцов,за то что они вскрыли банку и вывалили икру на пол,я тоже не могу.
просто верните и Вам возвратят деньги ,я уже распорядился.Документы по поводу посторонних включений находятся в магазине,проверки производятся в положенный срок.
Кстати,новые банки действительно заполняются не до крышки- они объемом больше.