Перед НГ точно будет?
Цитата: Frogg от Декабря 01, 2009, 15:42:38а зачем 2 продавца в букинском лабазе,если только одна обслуживает,очередь ждёт,а вторая просто стоит рядом и лыбится ?! вообще-то там 1 продавец.
а зачем 2 продавца в букинском лабазе,если только одна обслуживает,очередь ждёт,а вторая просто стоит рядом и лыбится ?!
2 раза заходил (один раз за икрой, второй раз за сигаретами) - всегда было два продавца за прилавком.
Цитата: Junkie от Ноября 20, 2009, 14:52:37вчера попробовал данную икорку.... подтверждаю отличные вкусовые качества! теперь вопрос - к новому году будет икра?будетикра теперь двух видовлососевая-540
вчера попробовал данную икорку.... подтверждаю отличные вкусовые качества! теперь вопрос - к новому году будет икра?
В магазине на Чкалова нет сегодня на 18.30 :1. хлеба белого2. ванильный сахар с витрины взяла последний))3. кефира
Какой-то бум по икре. За последнюю неделю мне её 8 знакомцев втюхать пытались. Цены 560-700 за полкило. Типа свежак, только для тебя и всё такое..
Вопрос:Чепок работает круглосуточно?А что проблема купить щас икру заранее на НГ? Она храница сто лет же.
В стокмане щас икра в меге 1040 за кг
Цитата: Easychild от Декабря 06, 2009, 12:29:33Какой-то бум по икре. За последнюю неделю мне её 8 знакомцев втюхать пытались. Цены 560-700 за полкило. Типа свежак, только для тебя и всё такое..Так на носу новый год)) Цены на хорошую икру поползли вверх.
никуда они не поползли, до 20 декабря поставщик обещал не поднимать
у моего товарища склады арендованые на красной поляне и у него икра по 1200 кг, качетсво отменное, чуть пальцы себе не пообкусывал..