Цитата: Darling от Ноября 19, 2008, 12:51:16Цитата: Wintt от Ноября 19, 2008, 12:43:16жалею я этого доктора сейчас... Да уж, попал дохтур за непонюх табаку, все из-за "потому что нельзя быть на свете красивой такой.."
Цитата: Wintt от Ноября 19, 2008, 12:43:16жалею я этого доктора сейчас... Да уж, попал дохтур за непонюх табаку, все из-за "потому что нельзя быть на свете красивой такой.."
жалею я этого доктора сейчас...
Товарищи, учимся цитировать
Цитата: wizus от Ноября 19, 2008, 13:03:08лен, а начни издалека, напиши его портрет. он оценит, уверен. как минимум, в кабинете у себя повесит. а там и до победы недалеко. если повезет конечно.Цитата: wizus от Ноября 19, 2008, 13:16:26дело в том, что в данном случае я знаю, о чем говорю. а ты - нет А вот тут уже становится интересно... Итак, вопрос: так кого из героев сей мелодрамы знает Визус? Знает Лену (она же Локум, и, похоже, не знает его или плохо знает, раз только к середине беседы сделала вывод, что он толковый), знает дантиста (он же Доктор, он же Александр Алексеевич, он же Саша), или знает обоих?
лен, а начни издалека, напиши его портрет. он оценит, уверен. как минимум, в кабинете у себя повесит. а там и до победы недалеко. если повезет конечно.
дело в том, что в данном случае я знаю, о чем говорю. а ты - нет
Кто ты, Визус?? Откуда знаешь про портреты?
Для етого мне нужна Сашина фотка.
Кто ты, Визус??Откуда знаешь про портреты?
Гы... сдается мне я даж знаю каким путем Виз все ето прознал (более того он похходу знают кто она, а она никак не догодаетя) Локум... а как давно ты интернет юзаеш??? Гы ... в инете на всех есть инфа... кто умеет тот найдет
Цитата: Darling от Ноября 19, 2008, 12:41:10Ну мы-то с Визусом говорили о ...Не, ну вы посмотрите, какая компания то подобралась! Аххринеть!
Ну мы-то с Визусом говорили о ...
Цитата: Shaman от Ноября 19, 2008, 18:18:59Цитата: Darling от Ноября 19, 2008, 12:41:10Ну мы-то с Визусом говорили о ...Не, ну вы посмотрите, какая компания то подобралась! Аххринеть! Тише ты! Не спугни!