Все гораздо прозаичнее - рядом аэропорт, что позволит доставлять рыбу на склад в максимально сжатые сроки. Пипец переезду
Да мне все равно, я рыбу редко ем. Только нащет аэропорта ето не я придумала, ето по ясчегу так сказали в новостях.
А ту рыбу которую не успеют продать или испорченую по каким либо причинам ,куда девать будут? Вот ещё один вопрос возник.
Цитата: Lilac от Ноября 17, 2008, 20:05:06А ту рыбу которую не успеют продать или испорченую по каким либо причинам ,куда девать будут? Вот ещё один вопрос возник.Бомжам и тАжикам биплатна отдадуть... наверна.
ага.....прям отдали......легче на свалку ,но вот где она будет?
Цитата: Погран от Ноября 17, 2008, 20:06:57Цитата: Lilac от Ноября 17, 2008, 20:05:06А ту рыбу которую не успеют продать или испорченую по каким либо причинам ,куда девать будут? Вот ещё один вопрос возник.Бомжам и тАжикам биплатна отдадуть... наверна. С бОльшей долей вероятности будет сырьем для переработки.
"...Там будет холодильник и небольшая фабрика переработки рыбной продукции..."Объедитесь вы, ребята, крабовыми палочками
Цитата: Штирлиц от Ноября 17, 2008, 20:22:40"...Там будет холодильник и небольшая фабрика переработки рыбной продукции..."Объедитесь вы, ребята, крабовыми палочками Бррр! Тебе обязательно испортить аппетит товарищам?