Когда вас останавливает инспектор ГАИ, Вы...

Автор ILYA, ноября 15, 2008, 20:52:42

« назад - далее »

Когда Вас останавливают гаишники, Вы:

Выходите из машины к ним сами
34 (33%)
Ждете их за рулем и ведете разговор из за руля
69 (67%)

Проголосовало пользователей: 98

Alexandra

Цитата: Shaman от ноября 16, 2008, 00:08:31
Езжу не пристёгнутый, потому при остановке проще выйти, заодно и ноги размять, вместо того, чтобы хватать ремень и пристёгиваться.

ай яйяй как нехорошо непристегнутым ездить. меня муж всегдазаставляет пристегиваться. даже ехалакак-то в маршрутке и очень удивилась, что намой вопрос : а здесь что не пристегивваются? водитель улыбнулся и разрешил не пристегиваться.

Rakushka

Думаю :"Чё надо?", сидя за рулём...   И не выхожу... 

Гарик

Сам выхожу,один хрен попросят выйти,так че тянуть,типа я крут,права свои знаю  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Katerina

busia

Никогда не выхожу. По идее они и останавливать не имеют права, кроме случая, если что то нарушил, а уж выходить тем более.
реклама удалена

Vasiliy

Цитата: Gorizont от ноября 15, 2008, 23:25:44
Если остановили за нарушение то сам выхожу,  так дешевле выходит,  :s03: всё равно к ним в машину ползти,.  :s13:
+1. выхожу только если "залетел" :s13:
http://forum.lobnya._info

Shumok

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

KRENDEL

Интересная ситуация, мужчины как правило выходят из машины, а женщины нет.  :)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Vasiliy

аффтор, добавь третий вариан "по ситуации"
http://forum.lobnya._info

Алексей 150

Когда на хач-авто(2104)выхожу,когда на ХОНДЕ ни в коем случае......
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Wintt

РАньше  когда "мона"  было  ездить не пристегнутым, то выходил... дабы не спалиться на полтиник, и потерянное время. Сейчас всегда пристегнут, посему не выхожу. Имею полное право. А то порой выход из машины выглядит как прогиб, заигрывание с чином, как будто я заранее в чем то виноват.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

lek

Я обычно долго ищу документы. Он успевает не только подойти но и несколько раз ударить себя палкой по попе
А зачем выходить? Он же так близко подходит, что дверь не открыть  :s13:

Штур

Зачем выходить? надо же доставить радость гаишнику. У меня например, гаишник заглянет в машину, посмотрит все мои дети пристегнуты и едут в автокреслах... все бы ничего, да только старший сын (3года) научился говорить: дядя мусор. Так неловко становится, когда мое чадо при виде гаишника начинает выкрикивать с заднего сидения :s03:

DIL GROUP

Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается:
- Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт,
доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо.
С заднего сиденья детский голос:
- Папа, а где козлы?

ahsel

Всегда вылажу.

Размяться, походить, пообщаться с Антересными людьми...   :)
Слов нет - одни междометия...