Наивный, что я могу ещё сказать, просто в это сложно окунуться, но это очень сложная ситуация.
Да мы купили, точнее заключили дог. инвестирования (сроки и фикс. цена. всё было), начали с того, что оттягивали сдачу дома (постепенно, но на год) После- доплаты, а когда мы стали возникать по этому поводу, мол как?, да мы с вас ещё должны взять,? они сказали что мол вас так много, решайте сами кто быстрей доплатит- получит ключи.. Тут то мы узнали что есть двойники и тройники. Мы молчать не стали. как я говорю- писали везде, митинговали, прессу втягивали, "ментам" о мошенничестве, в суд иски, администрацию - за---ли, они нас ооочень хорошо знают, некоторых в лицо и пофамильно... и что.. Собственник, поменял всех нах.... (ракировочка) очередная, как мы выяснили, и перестал вообще делать что либо. т.е. готовить док-ты на рег. дома. Доделывать фасадные работы..
Я уж неговорю, что о качестве ремонта в теч. года . когда так сказать должна быть строит. гарантия- её нет и небудет... Они всё сделали через ж...у Главная проблема- отопление и фасадные работы. Они даже мусор за собой строительный неубрали.. Мы его сами убирали. Нет дорожек, нет детской площадки ничего нет... Под нашим нажимом, администрация подписала док-ты для подачи в рег. палату, а они ничего больше несобирают, не подают, и недоделывают(на этих условиях им подписали).. Вот, до сих пор, мы без свидетельств и когда они будут никто незнает (знаем, что в ближ. 3 мес. ооочень врятли)....