Я живу в Депо, работаю в Москве. Езжу на работу на электричке минимум на дорогу трачу 1 час 40 мин.,думаю что машине тратила бы еще больше. На станции Лобня действительно выходит очень много народу кто едит из Дмитрова и дальше. У нас на работе есть сотрудники который живя в Москве тоже едут по 2 часа на работу. Честно последнее время тоже есть желание поискать работу поближе к дому, на старом месте удерживают только деньги и может быть еще привычка.
а теперь сложи затраченное время на дорогу туда-обратно и получится - МЕСЯЦ за год!!! получается в год ты тратишь месяц на дорогу.... вот это на самом деле жесть... а за всю жизнь выходит н-ное количество лет!
Цитата: Geo от Января 23, 2008, 10:26:35Цитата: xapek от Января 22, 2008, 22:48:33кстати странно,у меня на телефоне в Лобне горит "МОСКВА" а на поляне "МО" действительно, странно, везде в лобне у меня горит МО. А МОсква - в долгопе....Не, у меня у знакомой на птичке в одной комнате горит Москва, в другой - Московская область.
Цитата: xapek от Января 22, 2008, 22:48:33кстати странно,у меня на телефоне в Лобне горит "МОСКВА" а на поляне "МО" действительно, странно, везде в лобне у меня горит МО. А МОсква - в долгопе....
кстати странно,у меня на телефоне в Лобне горит "МОСКВА" а на поляне "МО"
Да музыку слушаю, иногда читаю, утром сплю. Но я бы лучше поспала лишний час дома, и музыку послушила бы на кухне готовя мужу ужин. Так что время проведенное в дороге считаю потраченным зря. Но жизнь диктует свои условия.
вот тем, кто из-за собственной гордыне упрямо прется на работу в москву по километровым пробкам - тем реально можно посочувствовать!
Цитата: Geo от Января 23, 2008, 14:24:49вот тем, кто из-за собственной гордыне упрямо прется на работу в москву по километровым пробкам - тем реально можно посочувствовать! 1) не из-за гордыни, а из-за более высокой зп
разве за приезд на работу на автомобиле доплачивают?
Цитата: yasha от Января 23, 2008, 16:13:06разве за приезд на работу на автомобиле доплачивают?"на автомобиле" работу можно искать дальше от дома. а значит вероятность найти более высокооплачиваемую растет.
Цитата: wizus от Января 23, 2008, 16:25:32Цитата: yasha от Января 23, 2008, 16:13:06разве за приезд на работу на автомобиле доплачивают?"на автомобиле" работу можно искать дальше от дома. а значит вероятность найти более высокооплачиваемую растет.наоборот,на автомобиле сейчас можно только в пределах своего района искатьили выезжать на работу в 6-30меня больше устраивает ,когда меня везет мягкий вагон и я знаю время прибытия, пусть +-10 мин
на автомобиле дорога может занять еще больше времени, чем на общественном.