Автор Тема: Про гопников  (Прочитано 6317 раз)

Оффлайн Погран

• Гуру
Re: Про гопников
« Ответ #45 : Ноября 16, 2008, 11:27:44 »
что такое гопота --- знал даже пятнадцатилетний в моё время.
времена изменились, изменилось и понятие гопота....
Это у гражданского населения изменилось, вернее подменили понятие о гопоте. У следаков всё без изменений, понятие гоп-стоп как было так и есть. Завтра поинтересуюсь на работе у бывших зэка, что они подразумевают под понятием "гопник".
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #46 : Ноября 16, 2008, 11:35:59 »
что такое гопота --- знал даже пятнадцатилетний в моё время.
времена изменились, изменилось и понятие гопота....
Это у гражданского населения изменилось, вернее подменили понятие о гопоте. У следаков всё без изменений, понятие гоп-стоп как было так и есть. Завтра поинтересуюсь на работе у бывших зэка, что они подразумевают под понятием "гопник".
тут на форуме сугубо следаки, менты и юристы тусят, видимо

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #47 : Ноября 16, 2008, 11:53:30 »
тут на форуме сугубо следаки, менты и юристы тусят, видимо
Тут, на форуме, тусят те у кого подменяно само понятие о гопоте. Даже башорг даёт понятие о гопниках, как о грабителях. А не как ЭМО, ньюфашик, люмпенпролетариат.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

tinkaer

• Гость
« Ответ #48 : Ноября 16, 2008, 13:06:24 »
Даже башорг даёт понятие о гопниках, как о грабителях.
Гы. А башорг у нас истина в последней инстанции? ;D

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #49 : Ноября 16, 2008, 14:20:07 »
Гы. А башорг у нас истина в последней инстанции? ;D
Башорг просто сайт, где любят постебяться. И даже там понятие "гоп" не переиначивают.
Скажи ещё раз "гы".

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #50 : Ноября 16, 2008, 14:43:30 »
" Форма одежды и отличительные признаки gopus vulgaris (лат. - гопник обыкновенный).
Позволю вам напомнить основной «стиль» одежды гопоты. Врага надо знать в лицо!

Начнем, пожалуй, с головы. Хотя головой этот отросток туловища, куда они помещают пищу, назвать сложно. На голове у гопника располагается его гордость и величие - кЭпка. Цвета обычно черного, фирмы "Adidas", модели от «классической» - как они её называют, до абсолютно безобразной «восьмиклинки», очень напоминающей о аэродроме «Пулково» и клоуне Алёше Попове. Может быть, гопники просто любят цирк?

Далее на гопнике присутствует очень важный компонент одежды - олимпийка (куртка от спортивного костюма). Завершает всё это чудо спортивные штаны (трико), которые являются гордостью и величием гопоты.

На ножных отростках у гопоты обычно одеты либо кроссовки с рынка, либо туфли с тупым квадратным носком, которые очень «гармонируют» со спортивными штанами.

Довершает общую картину такие мелочи, как абсолютно не нужная данному человеку «барсетка», в которой обычно хранится пустота. Но понт дороже денег. В руках также могут присутствовать чётки, но не для молитвы, как у мусульман, а грубо вырезанные огромные ЧЁТКИ, которые гопы крутят туда и сюда (видимо, вентилятор?).

Откуда же пошла такая мода? Может все гопники - это выдающиеся спортсмены и гордость нашей страны? Нет, друзья мои, эта «мода» пошла опять же из тюрьмы, где не хватает формы для з/к и им разрешают носить спортивные костюмы. Стоит отметить, что некоторые особо «продвинутые» гопники носят олимпийки вместе с джинсами, брюками от «строгого» костюма... Выглядит это очень забавно!" (с)

Мне нравится жить...

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #51 : Ноября 16, 2008, 14:45:53 »
Анатомофизиология гопника.

"С точки зрения анатомии гопник представляет из себя крайне дистрофичный организм. Давайте разберёмся.

Голова от умственного перенапряжения обычно коротко стриженная - чтобы не нагревалась. Внутри головы обычно наблюдаются две патологии. Первая - пустянка головного мозга. Вторая - травматическая радиальная извилина от кЭпки. Обе неизлечимы и смертельно опасны. Мышцы очень слабо развиты. Это легко доказать - большинство своего времени гопник проводит на корточках - видать, стоять не может.

Выделительная система. Если большинство времени гоп проводит на корточках - значит, хочет ср..ть. Хочет, а не может - целых две патологии!

Пищеварительная система настроена на один вид пищи - сЭмАчки. Это вид гоп-пищи. Они употребляют их постоянно и в огромных количествах. Достаточно уничтожить все подсолнухи на Руси и начнется мор гопников.

Половая система отсутствует - гопники размножаются почкованием из кЭпок. Чем больше кЭпок - тем больше гопников. Граждане, уничтожайте кЭпки! К тому же многие гопники просто поотмораживали свои органы размножения - результат ношения спортивных штанов в зимнее время."(с)

Мне нравится жить...

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #52 : Ноября 16, 2008, 14:49:08 »
Психология общения гопников.

"Как вы знаете, гопники живут по «понятиям». Обычно люди просто живут по общечеловеческим законам. Но нет, гопота живет по «понятиям». Причем эти «понятия» никакого отношения не имеют с так называемым «воровским» законом зоны, который имеет ряд мудрых правил. Гопота всего лишь знает пару фраз. Мы же знаем гораздо больше и заболтать гопника не составит труда любому нормальному человеку. Но я приведу несколько «коронных» фраз гопников и нужные ответы на них. Рассмотрим поподробнее.

Первая фраза - «Кто ты по жизни?» - ожидаемый ответ - «Пацан», «Босяк», «Вор», «дядя Степа». Абсолютно не ожидаемый ответ - «фанат», «скин», «дзен-будист из храма, построенного в честь сороковой годовщины воинствующего гитлерюгенда». Такие ответы обычно выбивают ломкую трехнейронную систему в голове гопника и он начинает «виснуть». Но тут необходимо сделать небольшое отступление и рассказать о происхождении слова «пацан». «Вы должны знать, что большинство тюремных жаргонных слов произошло из иврита, не прошло мимо и слово пацан. Оно происходит от слова «поц»- но еврейски - х..й. Следовательно, пацан - маленький х..й» (цитата из книги Григория Климова «Протоколы советских мудрецов» стр. 184, 315). Хотите называть себя еврейским словом, да и еще намекать на размеры вашего органа - хорошо, будьте пАцАнАми!

Теперь пора вернуться ко второй фразе гопов. Она не важна по своей сути, самое главное ответ на неё: «С какой целью интересуешься?» - это стопроцентный хит по «зависанию» гопников!!! А так как гопник умственно не развит, то на этом разговор может быть завершен. Но есть еще и третья самая магическая и действенная фраза: «Либо кончай пи....ть, либо получи по е....лу!». Дальше действуйте по обстоятельствам." (с)
Мне нравится жить...

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #53 : Ноября 16, 2008, 14:53:47 »
ну и еще чуток
 Культура» гопоты. Места скопления.

"Как вы, наверное, догадались, гопники обладают «высокой» культурой поведения и общения. Ну, на счёт общения сказано выше, рассмотрим их поведение. Обычным местом скопления гопоты являются лавочки у подъездов многоэтажных домов в «спальных» микрорайонах, на которых гопники ведут «высокосветские» беседы: кто сегодня дрочил, сколько забрали денег у восьмилетнего малыша толпой в 10 человек, кто больше съел сЭмАчек и т.д. и т.п.

В маленьких пердях типа Шали, Балезино, Угрюм, Бубли, Кургуева, Залупинска, Засранска, Верхнего Самосёра, Блядских Полян, Мухолетово любимым местом скопления гопоты является ж/д вокзал, куда гопники приходят посмотреть на паровозы, нормальных людей (которые крайне редко появляются в их пердях), а так же просто обсудить насущные проблемы (см. предыдущий абзац).

Время от времени гопники выбираются на особые сборища - дискотеки. Это такое место, где гопники проводят время. Там они размахивают своими ручными и ножными отростками в такт ужасной и непереносимой нормальными людьми попсе.

Каждый уважающий себя гопник имеет дома несколько кассет с блатными песнями (опять же мода, пришедшая с зоны). Особой популярностью пользуется «хит» Михаила Круга «Владимирский централ». Если гопник не знает эту песню наизусть, значит он не ПАЦАН..." (с)

Мне нравится жить...

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #54 : Ноября 16, 2008, 14:57:14 »
Liliya, респект. :s98:
Остальным изучать и не путать в будущем. :P
 ;D

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #55 : Ноября 16, 2008, 15:03:34 »
там еще был способ борьбы с гопниками. Но уж это не стала выкладывать, чтоб не было призыва к физическому уничтожению  ;D
Мне нравится жить...

Оффлайн berlin

• Уважаемый
« Ответ #56 : Ноября 17, 2008, 08:48:44 »
и клоуне Алёше Попове.
;D ;D ;D

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #57 : Ноября 17, 2008, 09:03:12 »
и клоуне Алёше Попове.
;D ;D ;D

сама посмеялась....Но, как говорится, из песни слов не выкинешь ;D ;D ;D
Мне нравится жить...

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
« Ответ #58 : Ноября 21, 2008, 18:39:55 »
сказки

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #59 : Ноября 21, 2008, 18:48:57 »
Расскажи не сказку.