Автор Тема: История женских дуэлей!  (Прочитано 6425 раз)

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
Re: История женских дуэлей!
« Ответ #45 : Ноября 12, 2008, 11:55:31 »
И если бы я не выбрал свою любимую, то и она бы не смогла выбрать меня.

Чего то мне рынок напомнило.... " выбрал.... , выбрать...."

А где слова полюбил, полюбила?
Полюбил в слове "любимая", если ты не заметила. А я вобще не пойму, Катерина-Катя, вы с мужем видимо сначала полюбили друг друга, а вот уже потом стали знакомиться и строить отношения? Прям сказка какая то!  ^_^
Но у большинства людей, в начале есть взаимная симпатия, влечение, которое и переходит со временем в любовь.
А если в электричке подбегает мужик и говорит "Девушка я Вас люблю! Давайте познакомимся поближе!", то на месте девушки я бы поостерегся столь влюбчивого товарища.  :s03:
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #46 : Ноября 12, 2008, 12:02:23 »
Да, Крендель-Рома, все было именно как ты и говоришь, сначала полюбили друг друга, а потом уже задумались, что делать с этой любовью)))

А по поводу влюбчивого мужчины в электричке, то тут все по настроению,если оно хорошее , то можно и подыграть  ;), а если нет, то и ответить суровым отказом)))
Да и не быть тебе на месте девушки, так что будь уж на своем месте  :s03: на мужском.

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #47 : Ноября 12, 2008, 12:11:12 »
Да, Крендель-Рома, все было именно как ты и говоришь, сначала полюбили друг друга, а потом уже задумались, что делать с этой любовью)))

Ну все-таки, наверное, у всех это чувство приходит по-своему. Я вот любила три раза в жизни (надеюсь сейчас самый последний) и всегда это чувство приходило постепенно - сначала выбирала, потом узнавала, потом понимала, что люблю и не могу без него жить...Так что тут не может быть како-то идеальной модели, мне кажется :s13:
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #48 : Ноября 12, 2008, 12:15:02 »
потом узнавала, потом понимала, что люблю и не могу без него жить...Так что тут не может быть како-то идеальной модели, мне кажется :s13:

А мне кажется, что мы всю жизнь узнаем и пытаемся понять человека. Вот думаешь, да я человека своего любимого знаю на все 100 %, а он как отмочит чего нибудь новенькое, так хоть стой хоть падай )))

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #49 : Ноября 12, 2008, 12:16:19 »
Я вот любила три раза в жизни  - сначала выбирала, потом узнавала, потом понимала, что люблю и не могу без него жить...

ну и как в свете вышесказанного живётся без первых двух? я так понимаю - неплохо :)

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #50 : Ноября 12, 2008, 12:27:40 »
Я вот любила три раза в жизни  - сначала выбирала, потом узнавала, потом понимала, что люблю и не могу без него жить...

ну и как в свете вышесказанного живётся без первых двух? я так понимаю - неплохо :)

Нормально живется, не переживай. Просто с возрастом меняются взгляды на жизнь, на мужчин и на то, что именно ты ждешь от этих отношений. Если в 15 лет первая любовь кажется самой яркой и неповторимой, когда не можешь, в силу неопытности, реально оценить человека, то в 23 на чувства смотришь уже несколько по-иному...но в 30 уже точно знаешь какого человека хочешь видеть рядом каждый день и до конца...Но тем не менее, каждый раз казалось, что жить именно без него не можешь...

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #51 : Ноября 12, 2008, 12:29:58 »
...каждый раз казалось, что жить именно без него не можешь...
Так пока любила, не казалось. Любила и жить без него не могла. Смогла, когда разлюбила. Все логично.

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #52 : Ноября 12, 2008, 12:36:53 »
...каждый раз казалось, что жить именно без него не можешь...
Так пока любила, не казалось. Любила и жить без него не могла. Смогла, когда разлюбила. Все логично.

Ну да, конечно...надо же обязательно быть логичной, что б двойку в дневник не поставили  ;)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #53 : Ноября 12, 2008, 12:39:23 »
Ну да, конечно...надо же обязательно быть логичной, что б двойку в дневник не поставили  ;)
Типа того) Скажем так, чтоб "учителя" не придирались к формальностям высказывания, намеренно не замечая его суть.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #54 : Ноября 12, 2008, 12:48:09 »
тем не менее, каждый раз казалось, что жить именно без него не можешь...

т.е. теоретически ты сможешь прожить и без третьего, нынешнего?

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #55 : Ноября 12, 2008, 12:50:36 »
Goldi вот чего-то подобное я и подразумевала:
тем не менее, каждый раз казалось, что жить именно без него не можешь...
wizus теоретически можно прожить и на необитаемом острове, для теории вообще нет ничего невозможного.

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #56 : Ноября 12, 2008, 12:59:22 »

эээ...а с какой целью так подробно интересуешься?...Ну лан, если сильно хошь знать, то- теоретически наверное смогу, потому, как на основании раннее полученного опыта, могу с уверенностью утверждать, что выжить в принципе возможно ;) Другой вопрос - что чувства на столько сильны, что на данный момент прибываю в полной уверенности, что не смогу...
р.s. На оценку "3" даже не расчитываю...если что :s13:

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #57 : Ноября 12, 2008, 13:04:25 »
wizus теоретически можно прожить и на необитаемом острове, для теории вообще нет ничего невозможного.

я специально написал теоретически шоб ты прицепилась. так что - попалась в очередной раз :)

а "практически" - ответ голди уже написала  ;)

Оффлайн Лисанька

• Юниор
  • **
  • "Мы в ответе за бред, которому научили."
« Ответ #58 : Ноября 12, 2008, 13:47:13 »
        А если к теме вернуться... раньше вот дамочки на дуэлях своих соперниц изводили, способ устарел, но проблема борьбы за дяденьку в лету не канула ни фига, просто способы осовременнились. 

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #59 : Ноября 12, 2008, 13:54:52 »
        А если к теме вернуться... раньше вот дамочки на дуэлях своих соперниц изводили, способ устарел, но проблема борьбы за дяденьку в лету не канула ни фига, просто способы осовременнились. 
Теперь,значит,из калашей шмалять начнут?
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker