Автор Тема: Если бы у вас было три жизни...  (Прочитано 4206 раз)

Оффлайн Goldi

• Старшой
Если бы у вас было три жизни...
« : Ноября 08, 2008, 12:26:27 »
Я вот сегодня вдруг подумала - а на какие безумные поступки я решилась, будь у меня три жизни, ну как в компьютерной игре - что б если что - с того же самого места начать жить и так еще два раза?
Я наверное бы не побоялась научиться плавать и нырять с аквалангом, ну а если бы "не получилось", то в следующей бы напрыгалась с парашютом вдоволь....а вы? ;)
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

лом

• Гость
Re: Если бы у вас было три жизни...
« Ответ #1 : Ноября 08, 2008, 12:33:57 »
А меня чтоб лавина снесла в горах .. 3 раза

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #2 : Ноября 08, 2008, 12:46:49 »
мну и эта жызнь устраиваит. Память тожи нипадводит... Зачем фсё проходить исчо два раза? ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #3 : Ноября 08, 2008, 12:50:50 »
то есть хочется испытать что-то "страшное", от чего в одной единственной  жизни мы бежим? Или не хотим испытать, боясь рисковать?  мдя.... я бы, наверное, на войну сходила.... Всегда было интересно, смогу ли я убить человека в экстримальной ситуации, спасая свою или чью то жизнь, ну или потому что надо.  :-\

Что-то случай припомнился.... Лежала я как-то в больничке, и в палате со мной была бабулька. Редкая такая бабулька. Лет ей было за 70, такая деревенская бабушка.. С удивительным чувством юмора. Короче. Решила она посмотреть, как будет выглядеть умершей. Оделась подобающе, платочек на головку, платьице...легла в избе на лавочку, ручки сложила на груди.... А сестра ее (тоже бабулька) пригласила соседского парня, сфотографировать "умершую". Пацан пришел, слегка очумел от случившегося (бабки то не сказали, что к чему), сфоткал лежащую на лавке бабушку, посочувствовал, слезу пустил..... А бабулька в этот момент встала, поблагодарила и..... пошла побледневшему парню самогончику налить  ;D
Мне нравится жить...

Leda

• Гость
« Ответ #4 : Ноября 08, 2008, 12:52:07 »
Я наверное бы не побоялась научиться плавать
я б тогда тоже научилась... :s03: воды очень боюсь...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #5 : Ноября 08, 2008, 13:43:54 »
засейвился бы в момент оргазма........
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #6 : Ноября 08, 2008, 14:08:01 »
 Человек такое странное существо ,что даже представить сложно как бы он себя повёл будь у него запас  жизней..... А может и хорошо что она у нас одна,но мы  и её ценить не умеем( чаще ведём себя как будто жить будем вечно). :s13: Вот так посмотришь на свою жизнь с  высота прожитых лет и думаешь ,что некоторые моменты хотел бы прожить по другому ... Но это ещё не факт что смог бы это сделать....
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #7 : Ноября 08, 2008, 14:10:40 »
то есть хочется испытать что-то "страшное", от чего в одной единственной  жизни мы бежим? Или не хотим испытать, боясь рисковать?  мдя.... я бы, наверное, на войну сходила.... Всегда было интересно, смогу ли я убить человека в экстримальной ситуации, спасая свою или чью то жизнь, ну или потому что надо.  :-\

Что-то случай припомнился.... Лежала я как-то в больничке, и в палате со мной была бабулька. Редкая такая бабулька. Лет ей было за 70, такая деревенская бабушка.. С удивительным чувством юмора. Короче. Решила она посмотреть, как будет выглядеть умершей. Оделась подобающе, платочек на головку, платьице...легла в избе на лавочку, ручки сложила на груди.... А сестра ее (тоже бабулька) пригласила соседского парня, сфотографировать "умершую". Пацан пришел, слегка очумел от случившегося (бабки то не сказали, что к чему), сфоткал лежащую на лавке бабушку, посочувствовал, слезу пустил..... А бабулька в этот момент встала, поблагодарила и..... пошла побледневшему парню самогончику налить  ;D
Хорошо что парень обошёлся лёгким испугом..... Ну бабуся красатуся и в гробу хотела быть красивой ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #8 : Ноября 08, 2008, 14:20:22 »
Я б военным стал.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #9 : Ноября 08, 2008, 14:32:09 »
.... А может и хорошо что она у нас одна...
у вас может быть и одна - у всех остальных людей - 108..... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #10 : Ноября 08, 2008, 14:34:11 »
.... А может и хорошо что она у нас одна...
у вас может быть и одна - у всех остальных людей - 108..... ;)
 :P

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #11 : Ноября 08, 2008, 16:49:51 »
ну...на героизм я, пожалуй, всё равно бы не решилась - трусиха))) мне кажется, что все три жизни я бы прожила по одному и тому же сценарию, только избегала бы тех ошибок, которые делала в предыдущих жизнях. да....сейчас понимаю, что я ужас сколько всего наворочала, чего не надо было бы делать...было б несколько жизней, я бы не стала повторять.. а поскольку изменить уже ничего нельзя, буду принимать свою жизнь и свои поступки такими, какие есть. с другой стороны, может именно эти сови ошибки и поступки и буду вспоминать в старости, и именно ими буду гордиться? кто бы знал...

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #12 : Ноября 08, 2008, 18:34:22 »
Я б стал военным и археологом. Да.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
« Ответ #13 : Ноября 08, 2008, 18:41:42 »
А мне кажется что все равно бы все жили и не высовывались. Что бы каждую прожить как можно дольше. Одна или три жизни -жить все равно хочется :)

- Блин, ты же умер.
- Понимаешь, попал на небеса, а там положили на одну чашу все мои хорошие деяния, а на другую все плохие. И их оказалось поровну, тютелька-в-тютельку. И в ад нельзя, и в рай нельзя. Вот и отпустили, чтоб совершил какой-нибудь поступок.
- Ты, конечно же, собираешься совершить что-то хорошее?
- Знаешь, я собираюсь лет 50 вообще ничего не совершать.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #14 : Ноября 08, 2008, 19:09:24 »
А мне кажется что все равно бы все жили и не высовывались. Что бы каждую прожить как можно дольше. Одна или три жизни -жить все равно хочется :)

- Блин, ты же умер.
- Понимаешь, попал на небеса, а там положили на одну чашу все мои хорошие деяния, а на другую все плохие. И их оказалось поровну, тютелька-в-тютельку. И в ад нельзя, и в рай нельзя. Вот и отпустили, чтоб совершил какой-нибудь поступок.
- Ты, конечно же, собираешься совершить что-то хорошее?
- Знаешь, я собираюсь лет 50 вообще ничего не совершать.

Интересная точка зрения... Знаешь, а не получается  не высовываться :s13: Не совершать поступки это не реально... Мы их делаем даже не хотя того :s13: