Автор Тема: Кто она - "старая дева"?  (Прочитано 13230 раз)

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
Re: Кто она - "старая дева"?
« Ответ #30 : Ноября 05, 2008, 12:29:11 »
старая дева - это женщина предклимаксного возраста с целой деффственной плевой.  8)
Армянскому радио задают вопрос: "почему стары девы носят черное?" Ответ: "Чтобы не засветить пленку" :s13:
Мне нравится жить...

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #31 : Ноября 05, 2008, 12:33:41 »
а вот и есть. и могут даже водку не употреблять... Знаю таких.
НУ его все знают, это же Онотолий Вассерман  ;D ;D
Они бы составили хорошую пару с Новодворской. Умные, бразованные интелектуалы. Была бы наверное семейная идилия, так не считаете?  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #32 : Ноября 05, 2008, 12:37:10 »
Они бы составили хорошую пару с Новодворской. Умные, бразованные интелектуалы. Была бы наверное семейная идилия, так не считаете?  ;D
УЖОСНАХ!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #33 : Ноября 05, 2008, 12:45:11 »
УЖОСНАХ!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
А вот теперь представьте, лежат они вместе в постеле, рядышком, а тут по ТВ вдруг порнушку показывать начали. Ох и интересно же было бы взглянуть на их реакцию!!!  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #34 : Ноября 05, 2008, 12:47:32 »
я имела ввиду, что некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки.  выпил и вперед. у женщин не так, ей прочувствовать нужно.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #35 : Ноября 05, 2008, 12:50:00 »
Пару недель назад я смотрела Суперстар-2008 по НТВ, Вассерман там в жюри был. У кого-то в кордебалете на сцену вышли полуобнаженные девушки с очень аппетитными формами, и оператор крупным планом взял Вассермана. Видели бы вы, как у него глазки масляно блетели и слюни текли по бороде. Так что Новодворская, полагаю, осталась бы в пролёте, даже у закоренелого холостяка и девственника с ней ничего бы не вышло. Так что Вассерман смотрел бы порнушку в одиночестве, пока Валерия Ильинична не вырубила электричество по всему району.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #36 : Ноября 05, 2008, 12:54:53 »
не смейтесь,но я не могу вспомнить кто такой Вассерман. Хотя на слуху вертиться.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #37 : Ноября 05, 2008, 13:03:42 »
Пару недель назад я смотрела Суперстар-2008 по НТВ, Вассерман там в жюри был. У кого-то в кордебалете на сцену вышли полуобнаженные девушки с очень аппетитными формами, и оператор крупным планом взял Вассермана. Видели бы вы, как у него глазки масляно блетели и слюни текли по бороде. Так что Новодворская, полагаю, осталась бы в пролёте, даже у закоренелого холостяка и девственника с ней ничего бы не вышло. Так что Вассерман смотрел бы порнушку в одиночестве, пока Валерия Ильинична не вырубила электричество по всему району.
Интересно, а эротические сны Новодворская смотрит?  ;)
"-И снится ей один и тот же жутчайший сон, как она самым распутнийшим образом и с огромным удовольствием проводит время с полным составом Политбюро КПСС". Просыпаясь и сгорая от сдыда она вновь и вновь клянется себе искоренять эту "коммунистическую гадину", дабы сон не стал реальностью.
Ну чем не сюжет для новой серии "Кукол"?  ;D

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #38 : Ноября 05, 2008, 13:28:37 »
не смейтесь,но я не могу вспомнить кто такой Вассерман. Хотя на слуху вертиться.
Вот он! Счастливый девственник
Мне нравится жить...

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #39 : Ноября 05, 2008, 13:29:52 »
спасибочки! узнала внешность. а можно еще вопросик :s03: а чем он занимается,то есть в какой области известен?

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #40 : Ноября 05, 2008, 13:40:30 »
спасибочки! узнала внешность. а можно еще вопросик :s03: а чем он занимается,то есть в какой области известен?
Это просто мечта любой девушки, которая мечтает об умном мужчине!  :s03:

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #41 : Ноября 05, 2008, 13:44:19 »
 :s59:

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #42 : Ноября 05, 2008, 13:53:56 »
Надюшка, а ты забей в поиске Анатолий Вассерман, может тебя на Википедию выведет ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #43 : Ноября 05, 2008, 13:54:28 »
да ну его.....

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #44 : Ноября 05, 2008, 14:45:05 »
опять он своей жилетке...