мы сёни в каро фильм ходили. малой сказал, шо ему оч. понравилось. а мне вот вот первый больше понравился. причём мы ходили и на сезон охоты, вот там обе части классные.
Цитата: MTB от Октября 31, 2008, 23:21:34мы сёни в каро фильм ходили. малой сказал, шо ему оч. понравилось. а мне вот вот первый больше понравился. причём мы ходили и на сезон охоты, вот там обе части классные. Скажите, плииз, с ребенком можно сходить? Цензура не нужна?
Цитата: Wintt от Ноября 05, 2008, 10:56:49Цитата: Taliana от Ноября 03, 2008, 10:08:36Цитата: Ёжик от Ноября 02, 2008, 23:49:56Скажите, плииз, с ребенком можно сходить? Цензура не нужна?Сильно на грани. Я бы не повела.Эммм... а простите, если это для вас на грани... а Шрек тогда как? Или вы ребенку и Шрека не показывали?? А то там хумор, я лично считаю совсем местами не деццкийЯ на Шрека не водила, поэтому и спрашиваю про цензуру.
Цитата: Taliana от Ноября 03, 2008, 10:08:36Цитата: Ёжик от Ноября 02, 2008, 23:49:56Скажите, плииз, с ребенком можно сходить? Цензура не нужна?Сильно на грани. Я бы не повела.Эммм... а простите, если это для вас на грани... а Шрек тогда как? Или вы ребенку и Шрека не показывали?? А то там хумор, я лично считаю совсем местами не деццкий
Цитата: Ёжик от Ноября 02, 2008, 23:49:56Скажите, плииз, с ребенком можно сходить? Цензура не нужна?Сильно на грани. Я бы не повела.
Скажите, плииз, с ребенком можно сходить? Цензура не нужна?