Цитата: Wintt от Октября 28, 2008, 16:08:42А не все ли там сложнее и глубиннее... чем просто форумчанка.... не жона ль она евойная??? Ась??Отмля опоздал это и не скрывалось никогда
А не все ли там сложнее и глубиннее... чем просто форумчанка.... не жона ль она евойная??? Ась??Отмля опоздал
stalkerВ свете того что ты написал, то меня больше интересуют мои автофорумы в частности тот где я админю.... Но тем не менее твои словаЦитировать не дай бог,этот форум прикроют,мне будет досадно Уже выдают то что тебе не безразлично что тут происходит... а когда не безразлично, то это уже волнует...KRENDEL, пример забавный.... Но за вопросом о Глобальном волнение за форум, как я понимаю кроется не только срач или конкретно насущные темы что будоражут последние пять дней... а воопще о том что происходит на форуме
не дай бог,этот форум прикроют,мне будет досадно
Экий вы,батенька,казуист,право!
не угодал это мой муж. Крендель ты отстал от жизни.
Нет что бы начать тему с намеков о неком "зафорумском" отношении с админом, что бы разогреть любопытство у всех. Уверен, такая тема по популярности обошла бы любой скандал.
Цитата: stalker от Октября 28, 2008, 16:11:59Экий вы,батенька,казуист,право!Чото не понял... ты меня обидеть хотел или чо??? Модератору уже жаловаться или пока ненать??
Цитата: Wintt от Октября 28, 2008, 16:15:16Цитата: stalker от Октября 28, 2008, 16:11:59Экий вы,батенька,казуист,право!Чото не понял... ты меня обидеть хотел или чо??? Модератору уже жаловаться или пока ненать?? он завуалированно обозвал тя птицей казуаром (вот она). По сией птице пленум еще не вынес решения - обскорбительная она аль нет! Выглядит сия подозрительная пчица так :
Цитата: KRENDEL от Октября 28, 2008, 16:16:38Нет что бы начать тему с намеков о неком "зафорумском" отношении с админом, что бы разогреть любопытство у всех. Уверен, такая тема по популярности обошла бы любой скандал. тему о зоофорумском общении можно открывать только проверенным партейцам типа Занозы !