Цитата: Wintt от Октября 28, 2008, 16:15:16Цитата: stalker от Октября 28, 2008, 16:11:59Экий вы,батенька,казуист,право!Чото не понял... ты меня обидеть хотел или чо??? Модератору уже жаловаться или пока ненать?? он завуалированно обозвал тя птицей казуаром (вот она). По сией птице пленум еще не вынес решения - обскорбительная она аль нет! Выглядит сия подозрительная пчица так :
Цитата: stalker от Октября 28, 2008, 16:11:59Экий вы,батенька,казуист,право!Чото не понял... ты меня обидеть хотел или чо??? Модератору уже жаловаться или пока ненать??
Экий вы,батенька,казуист,право!
Цитата: Frogg от Октября 28, 2008, 16:30:13Цитата: KRENDEL от Октября 28, 2008, 16:16:38Нет что бы начать тему с намеков о неком "зафорумском" отношении с админом, что бы разогреть любопытство у всех. Уверен, такая тема по популярности обошла бы любой скандал. тему о зоофорумском общении можно открывать только проверенным партейцам типа Занозы ! чо, думаешь, пора?блииин, я и Шиву то ни разу вживую не видела...облажаюсь на каком-нить интимном моменте, неудобно получицца...
Цитата: KRENDEL от Октября 28, 2008, 16:16:38Нет что бы начать тему с намеков о неком "зафорумском" отношении с админом, что бы разогреть любопытство у всех. Уверен, такая тема по популярности обошла бы любой скандал. тему о зоофорумском общении можно открывать только проверенным партейцам типа Занозы !
Нет что бы начать тему с намеков о неком "зафорумском" отношении с админом, что бы разогреть любопытство у всех. Уверен, такая тема по популярности обошла бы любой скандал.
Цитата: Frogg от Октября 28, 2008, 16:28:57Цитата: Wintt от Октября 28, 2008, 16:15:16Цитата: stalker от Октября 28, 2008, 16:11:59Экий вы,батенька,казуист,право!Чото не понял... ты меня обидеть хотел или чо??? Модератору уже жаловаться или пока ненать?? он завуалированно обозвал тя птицей казуаром (вот она). По сией птице пленум еще не вынес решения - обскорбительная она аль нет! Выглядит сия подозрительная пчица так : Толковый словарь русского языка УшаковаКАЗУИ'СТ, а, м. 1. Специалист по казуистике (в 1 знач.). 2. перен. Человек, опытный в изощренных и сомнительных доказательствах (разг. фам.).
Цитата: Zanoza от Октября 28, 2008, 16:32:06Цитата: Frogg от Октября 28, 2008, 16:30:13Цитата: KRENDEL от Октября 28, 2008, 16:16:38Нет что бы начать тему с намеков о неком "зафорумском" отношении с админом, что бы разогреть любопытство у всех. Уверен, такая тема по популярности обошла бы любой скандал. тему о зоофорумском общении можно открывать только проверенным партейцам типа Занозы ! чо, думаешь, пора?блииин, я и Шиву то ни разу вживую не видела...облажаюсь на каком-нить интимном моменте, неудобно получицца... вот он етот многорукий мушшына индуистской наружности :
чо, думаешь, пора?блииин, я и Шиву то ни разу вживую не видела...облажаюсь на каком-нить интимном моменте, неудобно получицца...
Цитата: Zanoza от Октября 28, 2008, 16:32:06чо, думаешь, пора?блииин, я и Шиву то ни разу вживую не видела...облажаюсь на каком-нить интимном моменте, неудобно получицца... мож не переживать, он не обидчивыйпоследние дни сидит за компом и ржооот сегодня куда-то делся
Цитата: Olgushka от Октября 28, 2008, 16:39:12Цитата: Zanoza от Октября 28, 2008, 16:32:06чо, думаешь, пора?блииин, я и Шиву то ни разу вживую не видела...облажаюсь на каком-нить интимном моменте, неудобно получицца... мож не переживать, он не обидчивыйпоследние дни сидит за компом и ржооот сегодня куда-то делсяну ты хоть проконсультируй меня, чтоли, как более опытный товарисч...расскажи о нюансах и подводных камнях...
...расскажи о нюансах и подводных камнях...
Цитата: Zanoza от Октября 28, 2008, 16:40:26...расскажи о нюансах и подводных камнях...ты под водой хотишь?!
Цитата: Frogg от Октября 28, 2008, 16:42:23Цитата: Zanoza от Октября 28, 2008, 16:40:26...расскажи о нюансах и подводных камнях...ты под водой хотишь?! да надоело уже по подъездам и чердакам ныкацца!
Кхм.. в твоем списке нету подвалов!
вот он етот многорукий мушшына индуистской наружности :
а у него рук 4 или 6?
Цитата: Vasiliy от Октября 28, 2008, 16:51:04а у него рук 4 или 6?2 ноги4 руки