Автор Тема: Отказ от ребенка  (Прочитано 24485 раз)

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
Re: Отказ от ребенка
« Ответ #60 : Октября 30, 2008, 14:00:19 »
Даже если она сходила к юристу, и что? Я же не против выписки дочери из квартиры. Похоже, она просто из равновесия меня пытается вывести. Со скуки сходит с ума.
Я бы сказала резче о её психическом состоянии !!!  Я бы : 1) сходила в мировой суд и подала бы на алименты 2) сказала бы ей что о выписке дочери буду разговаривать только с её сыном 3) ну если  я решила что  жить в браке  с отцом своего ребёнка я  не буду , подала на развод.
Это моё мнение и я его тебе не навязываю....
 Если свекровь хочет быстрее продать квартиру ,пусть её сынок позаботиться о решении этого вопроса ,а не она нервы тебе трепит... так ей и скажи!
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #61 : Октября 30, 2008, 14:05:02 »
Ага, только при этом надо не забыть о постоянных угрозах с ее стороны. зачем мне это нужно? итак всего хватает. знаете, когда с утра наслушаешься всего, настроение испорчено на весь день, ребенок просыпается, я подхожу к ней со слезами на глазах, спрашивая, за что мне все это. а она не понимает ничегошеньки: "Мама, что у тебя слезки?" Такое выдержать надо! А мне еще работать целый день и не просто так сидеть, а башкой сооброжать. Да пошли бы они и вся их семейка!

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #62 : Октября 30, 2008, 14:07:08 »
Короче, подумала я и решила подать на развод, выписать дочь в один день, жить своей жизнью, а на ее звонки не отвечать, зачем она мне? Я свое делаю, она свое. Я конечно не знаю, что впереди еще ожидает, но ведь кроме меня о ребенке никто не  думает, а она моя долгожданная любимая девочка, я никогда ее не придам. а если он так делает-чтож это его выбор.
Спасибо большое за советы и информацию.
К сожалению твоя история  ещё раз потвердила слова моей покойной  бабушки: " Внученька запомни на всегда, детей женщина рожает только себе !".Есть конечно мужчины хорошие отцы ,но их затмевают  вот такие как твой муж......
Удачи тебе Жануля и счастья вам с дочкой!!! :s98:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #63 : Октября 30, 2008, 14:10:34 »
СПАСИБО.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #64 : Октября 30, 2008, 15:49:33 »
Жануля, если без эмоций с чего началась ссора?

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #65 : Октября 30, 2008, 16:29:06 »
Ох, расскажу, но будете смеяться: муж вечером приходит с работы, я с работы уже пришла (тогда я работала в 20 минутах езды от дома, он-в Москве), я с ребенком в комнате, он пошел ужинать, заходит в комнату: "Почему ты не разогрела мне суп?!" Сразу замечу, что ничего подобного ранее не наблюдалось, в последствии выяснилось, что он с работы сначала зашел к маман, поэтому домой пришел уже накрученый. Через 15 минут типа в гости пришла его мамаша и что тут началось... да твоя жена такая-сякая, он сам ей не один раз говорил, что у нас все нормально, но ее было не остановить, им нужен был скандал-они его получили. а самое интересное, в оконцовке, его мама сказала: "Мой сын устал, он же работает, он не высыпается, ему нужно отдохнуть". В общем ее сын пошел отдыхать...

tinkaer

• Гость
« Ответ #66 : Октября 30, 2008, 16:32:29 »
Жануля, а если не секрет, мужу то сколько лет? Может мальчик исчо не созрел для семейной жизни?

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #67 : Октября 30, 2008, 16:32:46 »
Все это было 1,5 года назад, после этого мы мирились, но его мама наотрез отказалась ходить к нам, только при условии, что мы будем жить у него, мы переехали, но лучше не стало, даже хуже. Она курит, когда приходит начинает дымить как паровоз, выкуривает по 2-3 сразу саигареты. на кухнее двери нет-весь дым идет в комнату. из таких мелочей сложилась ситуация, котда я решила уйти к себе, что и сделала, его мама запретила мужу возвращаться на мою территорию, что там еще она говорит, не знаю, но теперь совершенно ясно осознаю, кто он и что меня такого добра не надо. Жаль, что все так, но откуда что знаешь заранее, когда встречались я бы не подумала, что такое может случиться, даже исходя из отношении будущей свекрови ко мне-все было замечательно!

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #68 : Октября 30, 2008, 16:33:22 »
Опять удивлю: мне 27, ему-34!

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #69 : Октября 30, 2008, 16:34:54 »
Опять удивлю: мне 27, ему-34!
и чего тут удивительного

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #70 : Октября 30, 2008, 16:36:48 »
Он что называется "не первый раз замужем".

tinkaer

• Гость
« Ответ #71 : Октября 30, 2008, 16:39:23 »
То есть, он уже был женат?

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #72 : Октября 30, 2008, 16:40:22 »
Да, наш брак для него уже второй.

tinkaer

• Гость
« Ответ #73 : Октября 30, 2008, 16:41:44 »
А он случайно не единственный ребенок в семье? Или может мама его одна воспитывала?

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #74 : Октября 30, 2008, 19:17:06 »
Да, наш брак для него уже второй.
А в том браке дети есть?