Отказ от ребенка

Автор Жануля, октября 28, 2008, 11:19:25

« назад - далее »

Lilac

Цитата: Жануля от октября 30, 2008, 13:48:40
Даже если она сходила к юристу, и что? Я же не против выписки дочери из квартиры. Похоже, она просто из равновесия меня пытается вывести. Со скуки сходит с ума.
Я бы сказала резче о её психическом состоянии !!!  Я бы : 1) сходила в мировой суд и подала бы на алименты 2) сказала бы ей что о выписке дочери буду разговаривать только с её сыном 3) ну если  я решила что  жить в браке  с отцом своего ребёнка я  не буду , подала на развод.
Это моё мнение и я его тебе не навязываю....
Если свекровь хочет быстрее продать квартиру ,пусть её сынок позаботиться о решении этого вопроса ,а не она нервы тебе трепит... так ей и скажи!
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Жануля

Ага, только при этом надо не забыть о постоянных угрозах с ее стороны. зачем мне это нужно? итак всего хватает. знаете, когда с утра наслушаешься всего, настроение испорчено на весь день, ребенок просыпается, я подхожу к ней со слезами на глазах, спрашивая, за что мне все это. а она не понимает ничегошеньки: "Мама, что у тебя слезки?" Такое выдержать надо! А мне еще работать целый день и не просто так сидеть, а башкой сооброжать. Да пошли бы они и вся их семейка!

Lilac

Цитата: Жануля от октября 30, 2008, 13:55:21
Короче, подумала я и решила подать на развод, выписать дочь в один день, жить своей жизнью, а на ее звонки не отвечать, зачем она мне? Я свое делаю, она свое. Я конечно не знаю, что впереди еще ожидает, но ведь кроме меня о ребенке никто не  думает, а она моя долгожданная любимая девочка, я никогда ее не придам. а если он так делает-чтож это его выбор.
Спасибо большое за советы и информацию.
К сожалению твоя история  ещё раз потвердила слова моей покойной  бабушки: " Внученька запомни на всегда, детей женщина рожает только себе !".Есть конечно мужчины хорошие отцы ,но их затмевают  вот такие как твой муж......
Удачи тебе Жануля и счастья вам с дочкой!!! :s98:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Жануля

La fleur

Жануля, если без эмоций с чего началась ссора?

Жануля

Ох, расскажу, но будете смеяться: муж вечером приходит с работы, я с работы уже пришла (тогда я работала в 20 минутах езды от дома, он-в Москве), я с ребенком в комнате, он пошел ужинать, заходит в комнату: "Почему ты не разогрела мне суп?!" Сразу замечу, что ничего подобного ранее не наблюдалось, в последствии выяснилось, что он с работы сначала зашел к маман, поэтому домой пришел уже накрученый. Через 15 минут типа в гости пришла его мамаша и что тут началось... да твоя жена такая-сякая, он сам ей не один раз говорил, что у нас все нормально, но ее было не остановить, им нужен был скандал-они его получили. а самое интересное, в оконцовке, его мама сказала: "Мой сын устал, он же работает, он не высыпается, ему нужно отдохнуть". В общем ее сын пошел отдыхать...

tinkaer

Жануля, а если не секрет, мужу то сколько лет? Может мальчик исчо не созрел для семейной жизни?

Жануля

Все это было 1,5 года назад, после этого мы мирились, но его мама наотрез отказалась ходить к нам, только при условии, что мы будем жить у него, мы переехали, но лучше не стало, даже хуже. Она курит, когда приходит начинает дымить как паровоз, выкуривает по 2-3 сразу саигареты. на кухнее двери нет-весь дым идет в комнату. из таких мелочей сложилась ситуация, котда я решила уйти к себе, что и сделала, его мама запретила мужу возвращаться на мою территорию, что там еще она говорит, не знаю, но теперь совершенно ясно осознаю, кто он и что меня такого добра не надо. Жаль, что все так, но откуда что знаешь заранее, когда встречались я бы не подумала, что такое может случиться, даже исходя из отношении будущей свекрови ко мне-все было замечательно!

Жануля

Опять удивлю: мне 27, ему-34!

Olgushka

Цитата: Жануля от октября 30, 2008, 16:33:22
Опять удивлю: мне 27, ему-34!
и чего тут удивительного

Жануля

Он что называется "не первый раз замужем".

tinkaer

То есть, он уже был женат?

Жануля

Цитата: tinkaer от октября 30, 2008, 16:39:23
Да, наш брак для него уже второй.

tinkaer

А он случайно не единственный ребенок в семье? Или может мама его одна воспитывала?

Lilac

Цитата: Жануля от октября 30, 2008, 16:40:22
Цитата: tinkaer от октября 30, 2008, 16:39:23
Да, наш брак для него уже второй.
А в том браке дети есть?