за то там более обширные анализы делают, не то что у нас в детской, возьмем ту же мочу, в детской только цвет, лейкоциты и еще чё то, а в инвитро что только нет, так же и с кровью...
в пятницу простояли около 30 мин и обрадовались что так не долго. обычно дольше
Цитата: tinkaer от Февраля 17, 2010, 18:19:43а аналазы в любой день можно? мне просто на направлении написали кабинет 6 и средагруднички в свой день сдают. зачем тебе сидеть в общей очереди со всеми подряд?
а аналазы в любой день можно? мне просто на направлении написали кабинет 6 и среда
А в Туштнскую, имеется ввиду на госпитализацию? Они примут, если из Лобни?
Цитата: Lenna от Февраля 17, 2010, 18:21:34Цитата: tinkaer от Февраля 17, 2010, 18:19:43а аналазы в любой день можно? мне просто на направлении написали кабинет 6 и средагруднички в свой день сдают. зачем тебе сидеть в общей очереди со всеми подряд?Груднички сдают без очереди! Сами не раз сдавали, но лучше в среду.
Груднички сдают без очереди! Сами не раз сдавали, но лучше в среду.
Бывалые мамочки, расскажите плиз алгоритм действий - мне нужно показать дитенка ортопеду, окулисту и сдать анализы - как это все организовать? ну там пароли, адреса, явки )))))
Цитата: tinkaer от Февраля 17, 2010, 18:10:35Бывалые мамочки, расскажите плиз алгоритм действий - мне нужно показать дитенка ортопеду, окулисту и сдать анализы - как это все организовать? ну там пароли, адреса, явки ))))) ну не знаю, мы приходили анализы сдавать к 9 в грудничковый день, и не ждали вообще. к окулисту без талонов, тоже в среду, часов к 8, к невропотологу пришли к 8.30 и к 12 лишь попали. К ортопеду муж ходил записывал в 2 часа дня(на двери кабинета бумажка весит) и были тока шестые. Потом пришли к 5 вечера и практически не ждали. И все без талонов.Но вроде тока для грудничков.
Цитата: ОЛИМПИЯ от Февраля 18, 2010, 10:10:31Цитата: tinkaer от Февраля 17, 2010, 18:10:35Бывалые мамочки, расскажите плиз алгоритм действий - мне нужно показать дитенка ортопеду, окулисту и сдать анализы - как это все организовать? ну там пароли, адреса, явки ))))) ну не знаю, мы приходили анализы сдавать к 9 в грудничковый день, и не ждали вообще. к окулисту без талонов, тоже в среду, часов к 8, к невропотологу пришли к 8.30 и к 12 лишь попали. К ортопеду муж ходил записывал в 2 часа дня(на двери кабинета бумажка весит) и были тока шестые. Потом пришли к 5 вечера и практически не ждали. И все без талонов.Но вроде тока для грудничков.а вы не подскажите к ортопеду в грудничковый день записывались?