Автор Тема: Дабы не было вопросов  (Прочитано 29133 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Дабы не было вопросов
« Ответ #105 : Октября 25, 2008, 19:06:48 »
...очень символично....тема-" дабы не было вопросов",и находящийся в ней Визус,затыкающий рот всем несогласным с его высочайшим мнением..... :)

до сих пор большая половина считает что модераторства и админства меня лишили.

Сорри, но...
Учительница математики на уроке:" Ну сколько вам можно говорить, что половина не может быть большей или меньшей! Но бОльшая половина класса этого до сих пор не понимает!"
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #106 : Октября 25, 2008, 19:25:42 »
Учительница математики на уроке:" Ну сколько вам можно говорить, что половина не может быть большей или меньшей! Но бОльшая половина класса этого до сих пор не понимает!"

51 - большая половина. 49 - меньшая. не пора (судя по "большей половине" и "дятлу") в школу все же наведаться? или я опунцию могу попросить для тебя пару частных уроков русского языка провести по части метафор, гипербол и т.д.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #107 : Октября 25, 2008, 19:27:16 »
Чего в данном случае сделано не было. :s13:

пока формально правила не нарушены. ведь после оскорбления в разговор с тобой он не вступал. а то, что вчера не сообщил шиве - ну так сегодня сообщит. не переживай. лучше готовься к бану, сухари суши, раз заслужил.

о! меня тут поправляют. оказывается сообщил. просто не в личке, а на форуме. я просмотрел видимо. значит регламент соблюден. ждем реакции админа. посмотрим, как он чтит правила форума касаемо своих подчиненных.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #108 : Октября 25, 2008, 19:29:06 »
Ты про этот пост?

при чем тут руки кусто? я про оскорбление в адрес кусто говорю. или рубильник "дурка" на "вечно включено" поставил и типа свободен?

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #109 : Октября 25, 2008, 19:34:22 »
я про оскорбление говорю.
Защитник униженых и оскорблённых? Сам Кусто чего-то промолчал про это... Аааа, понимаю.. У него свежая мысль в голове копошилась, как ещё гнусней написать свой следующий пост. :) Действительно, какое упущение. :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #110 : Октября 25, 2008, 20:41:06 »
Дата регистрации: Октября 08, 2008

и ты считаешь уместным рассуждать с умным видом о том, в чем участия не принимал?
Дата регистрации:  08 Июля 2008, 06:53:50

Чё то не далече разбежались. И не надо в меня тыкать кол-вом сообщений и статусом, я читать умею и форум я читаю не первый год. Может быть и зря зарегистрировался. Насчёт тех ссылок, которые ты рекомендовал. Половина из них убитые, а другая половина относится к "эпохе перемен". Выливание дерьма на опонента не считаю объективной необходимостью. Кстати, я не заметил там убийственных распрей между Пограном и Кусто. Так что давай ссылки на другие темки. Эти, уж очень смахивают на пиар. Ну а заявления, типа "я начальник - ты дурак"; "делай, как я сказал"; "все знают, что ты дурак", на меня уже давно никакого впечатления не производят.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #111 : Октября 25, 2008, 21:11:19 »
Чё то не далече разбежались.

если ты о моей текущей дате - она просто вводит тебя в заблуждение

И не надо в меня тыкать кол-вом сообщений и статусом, я читать умею и форум я читаю не первый год.

я об этом упомянул, как о возможности. просто по мне так лучше быть неосведомленным, чем не понимать сути происходящего. и сейчас ты собственноручно расписался в последнем.

Половина из них убитые, а другая половина относится к "эпохе перемен".

они не убитые. просто ведут в закрытый для тебя раздел. извини, я этого не учел. а остальные потому и ведут в "эпоху перемен", что именно в эту эпоху и решалась судьба форума. в остальные "эпохи" на форуме - обычное вялотекущее болото.

Выливание дерьма на опонента не считаю объективной необходимостью.

аналогично. лично я сейчас просто развлекаюсь. и уж точно необходмости в этом не испытываю. или ты решил, что все происходящее имеет какое-то значение?

Ну а заявления, типа "я начальник - ты дурак"; "делай, как я сказал"; "все знают, что ты дурак", на меня уже давно никакого впечатления не производят.

молодца! этот этап ты прошел успешно. над какой проблемой сейчас работаешь? постулаты зенона? бритва оккама? может категорический императив канта?

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #112 : Октября 25, 2008, 21:35:50 »
Где-то я уже писал, что на каждую проблему есть, как минимум, две точки зрения. Просто некоторые люди, всех несогласных со своим мнением постоянно обвиняют как минимум в некомпетентности, а как максимум в плясках под дудку своих опонентов. Но это всё субъективно. И главный показатель твоей неправоты, это переход на личности.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #113 : Октября 25, 2008, 23:27:50 »
И главный показатель твоей неправоты, это переход на личности.

т.е. вот это вот:
Чё то я не понял, это не уязвлённое ли самолюбие говорит?

вроде как и не ты сказал? (с чего наш разговор и начался). ну-ну...

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #114 : Октября 26, 2008, 02:56:54 »
И главный показатель твоей неправоты, это переход на личности.

т.е. вот это вот:
Чё то я не понял, это не уязвлённое ли самолюбие говорит?

вроде как и не ты сказал? (с чего наш разговор и начался). ну-ну...
Наш разговор начался с того, что Погран на голову пришибленный, а Кусто - шоколадная канфетка в фантике. И Кусто надо сделать модером, чтобы он срочно Пограна забанил. Такие перлы не к лицу админу, пусть и бывшему. Человек в твоём возрасте не может кардинально менять своё истинное мнение (истинное, это то которое не зависит от коньюктуры). Кстати, я заметил, что ты умеешь наплевать на чужое мнение.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #115 : Октября 26, 2008, 09:28:51 »
Кстати, я заметил, что ты умеешь наплевать на чужое мнение.

и как ты теперь с этим открытием жить-то будешь...

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #116 : Октября 26, 2008, 10:55:44 »
Кстати, я заметил, что ты умеешь наплевать на чужое мнение.

и как ты теперь с этим открытием жить-то будешь...
Да мне по барабану.

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #117 : Октября 26, 2008, 12:02:37 »
Все выслушал, теперь скажу сам...

Началась эта тема с того, что главный модератор Ветер попросил снять с него обязанности, поскольку он месяц или более не сможет бывать на форуме.  Звезды главного модератора оставим для красоты. Вернется Виталик - там и посмотрим, как он сможет дальше помогать в нелегком деле поддержания порядка...  Может быть он вместо рутинных обязаностей модератора захочет снова стать веселым бесшабашным Ветром, постящим цитаты из баша, прикольные картинки и истории...  )))
Короче, ждем его возвращения!

Тут же началась истерика по поводу того, что всех модераторов надо разогнать, форум вообще весь очистить и т.д.
Потом выяснилось, что Пограна не любят. Причем некоторые питают к нему дико страстные чувства ненависти...

Были мнения, что форум стал немного скучным, мало стало интересных тем, а все общение сводится к взаимным оскорблениям.  Для того, чтобы оживить атмосферу, я хотел предложить полномочия модератора незабвенному Кусто, он же Шершвавая Искра, он же Христофор Бонифатич.  И хотя я пошел ему навстречу и закрыл глаза на нарушение правил регистрации (нельзя столько имен, да еще и бан схлопотал за мат на форуме), мои надежды Вовка не оправдал - ибо сразу же начал с оскорблений в адрес Пограна...

Куда делся остроумный искренний и душевный человек Кусто?  Почему он стал злословить и материться?
На форуме нужно оживление, но не за счет ругани и мата...  Извини, Володь!

Далее, я обвиняю Визуса в разжигании розни среди участников форума, оскорблении других участников, выражении открытой неприязни к другим участникам, в частности новичкам.  Напоминаю, что мнение Визуса не глас божий и не истина во всех инстанциях - сейчас он обычный участник, причем имевший наказание за взлом и несанкционированный доступ к служебным разделам форума и восстановленный только по просьбе других участников, помнящих его прошлые заслуги.  Но это было давно, а сейчас его кредит доверия исчерпан.
Его амбиции и самомнение уже откровенно надоели...  Постоянные конфликты, нападки и склоки надо убирать из жизни форума!  Между взрослыми людьми возможнны ссоры, споры, разногласия, но это не должно быть нормой жизни! 
Нам не нужен ТАКОЙ "оплот разума и светочь мысли"!

Команда модераторов будет обязательно пополнена новыми людьми, в первую очередь приглашаются старожилы форума, но новички также могут принять участие - ибо основное качество модератора непредвзятость!
Язвительность Опунции уж никах не входит в список качеств модератора... ))))

Так что жду конкретные предложения, кто хочет вести тот или иной раздел, кто хочет быть модератором, а может быть вы интересуетесь чем-то, а на форуме такого раздела нет, может быть нашему форуму не хватает какой-то интересной особенности - пишите, предлагайте новые темы и идеи!
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

лом

• Гость
« Ответ #118 : Октября 26, 2008, 12:31:12 »
когда разборки переходят из вертуала в реальность, это уже не смешно. 

Оффлайн zaneks

• Старшой
  • "коси и забивай"
« Ответ #119 : Октября 26, 2008, 12:34:00 »
.....мне не очень понятно,как может модератор оживить форум являясь по сути цензурой и судьей в спорных ситуациях.....если футболисты не хотят бегать ,удаления с поля не помогают.....
..... да и началось все с бонифатича,а не с ухода ветра.....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...