Ощущение, что кто-то сгущает тучи чтобы во власть пробраться
не в бровь, а в глаз...
имхо, если не считать всплески активности, устраиваемые психически нездоровыми людьми, то в большинстве случаев так оно и есть...
а смысл... может, он не в самой власти, а в борьбе за нее...
Что-то похожее и мне видится во всей этой околокулисной возне... Ох, и предупреждал же меня Сергей Степаныч, когда мы с ним давеча хеннеси пили - смотри, говорит, Пограна оклевещут, Ветер уйдет, а Визуса снова на царствие звать будут...
Как в воду глядел!
Голосование о смене модераторского состава я еще ни на одном форуме не видел - Визус, ты в европу уже заслал ссылочки? они грант обещали? делиться чур на всех! Победа демократии, е-мое...
Прошу выдвигать кандидатуры на должность модераторов.
Нужны идейные люди, которым этот форум интересен, которые могут грамотно писать, и у которых есть физически время просматривать сообщения...Кризис добрался до мозгов... Прошу отвлечься от разрушительных эмоций и взглянуть на ситуацию трезво - действительно, форуму нужно оживление и оздоровление после политической лихорадки - до сих пор припадки случаются...
Так что прошу людей, у которых есть постоянный доступ к нету, которые хотят привнести что-то свое, кто любит свою землю, да и просто кто может сказать другим правильные вещи, способен быть непредвзятым и ко всем относиться с уважением - обращаться ко мне и приглашаю присоединяться к команде единомышленников, которым этот форум не безразличен...