Приватизация гаражей на Кр.Поляне

Автор Migel, октября 16, 2008, 22:54:03

« назад - далее »

Godzik

О какой уборке мусора идет речь ? У бедных председателей не хватает денег на краску для собственных ворот . Может скинемся по пятачку ? А по поводу страдальцев - перебор . Может только Громов страдает- так это его проблемы . И название ГСК тоже не секрет . Просто надо внимательно читать а не лезть напропалую в каждую тему с целью показать свою гениальность . В итоге-результат отрицательный .

tinkaer

23 страницы мне реально не осилить, а Вам трудно ответить, да?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Умелец

Цитата: tinkaer от апреля 15, 2010, 00:37:05
Читай внимательнее названее темы! ;D

Darling

Цитата: Умелец от апреля 15, 2010, 02:29:04
Цитата: tinkaer от апреля 15, 2010, 00:37:05
...и ты узнаешь, что кооператив называется "Приватизация гаражей на Кр. Поляне"  :)

tinkaer

Ну по данным налоговой на Красной поляне как минимум 2 гаражных кооператива. Который из них ваш?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Darling

Цитата: tinkaer от апреля 15, 2010, 15:10:20
...Который из них ваш?
Имени мультиников-антиженегромовцев :)

Умелец

Цитата: tinkaer от апреля 15, 2010, 15:10:20
Ну по данным налоговой на Красной поляне как минимум 2 гаражных кооператива. Который из них ваш?
Вы с какой целью интересуетесь? :-\

tinkaer

Да интересно просто, Вы тут 23 страницы грязи вылили, хочу быть в курсе так сказать, о чем вообще речь :)

Умелец

Цитата: tinkaer от апреля 15, 2010, 17:44:01
Да интересно просто, Вы тут 23 страницы грязи вылили, хочу быть в курсе так сказать, о чем вообще речь :)
А Вы к нам в гаражи приходите на собрание,ещё не то услышите! ;D

tinkaer

То есть название ГСК так и не будет озвучено?

Умелец

Цитата: Pahom от февраля 01, 2010, 23:20:52
В яндексе набираем nalog.ru ;находим официальный сайт налоговой (пункт 9);открываем. В нижней части открывшегося окна нажимаем на url www.nalog.ru после чего открывается окно официального сайта . В списке online -сервиса открываем сведения из ЕГРЮЛ. Далее вводим ИНН (5044026213 ) и нажимаем на кнопочку "искать" и получаем результат (2005 год ) . А если Вы укажете название ( ГСК"Краснополянский лесной " ) и адрес(д.Носово) то получите данные за 2008 год . Хотя действительно разница в последних данных значительная . Ну,удачи Вам !
Переводчик нужен? :-\

tinkaer

Шпулька

Умелец

Цитата: Шпулька от апреля 15, 2010, 20:22:12
А с документами то что?
Этот самый вопрос мы задавали господину Громову,но ответа мы так и не получили! Скорее всего,он будет всех агитировать вступать в члены уже реорганизованного ГСК. Другого выхода у него нет.Я так думаю,что и списки всех членов старого ГСК,были автоматом зарегистрированы в рег.палате уже на новый ГСК,иначе они просто документы не смогли бы получить! ???

Godzik

Как так не получили внятного ответа ? Ведь сам господин Громов на последнем собрании  весьма гордо , принародно , без тени смущения сообщил что ГСК существует с новым уставом . А перерегистрация связана с тем что кооператив существовал со старым уставом уже более 10 лет . И вот теперь , благодаря усилиям ттого же Громова , справедливость восторжествовала . Раньше по поводу таких ситуаций говорили - по многочисленным просьбам трудящихся . Правда и правила игры слегка изменились , и не имеет значения полное отсутствие заявлений о вступлении в новоявленный кооператив , главное не в этом . Вы только подумайте как человек переживает за наше будущее, а заодно и наше имущество . А мы неблагодарные поливаем его грязью . Ай-яй-яй... ;D ;D ;D