Доедем ли мы до Шарика?

Автор UCHITEL, октября 06, 2008, 10:08:16

« назад - далее »

Лисанька

Этот кусок дороги (где остров невезения/или неездения со стрелками нарисовали) кажется относится к солнечногорскому р-ну и гебедедирующие там ихние стригут, читают ли там "Искру"?   

kotya

Слуште, ну так просто низя до работы ехать.... :'(, Сегодня в 9.15 это просто ужас был, уже пробка не от поворта на Поляну, а от Москвича... И долго такое будет творится..интересно.... ???
Без любви всё - ничто!

lacplesis

Цитата: kotya от октября 08, 2008, 20:48:28
И долго такое будет творится..интересно.... ???

будет только хуже... когда построят микрорайон "Катюшки" мы поймем, что в 2008 году был кайф, когда всего за час можно было добраться до Шереметьево...

так что предлагаю всем расслабиться и получать удовольствие...  8)

MTB

и долго в двух темах одно и тоже будете обсуждать? вам от этого легче? или что то изменится? или вам пойдут перерисовывать шоль?  ^_^
тынц...тынц...тынц.............

UCHITEL

Цитата: MTB от октября 08, 2008, 23:12:38
1.и долго в двух темах одно и тоже будете обсуждать?
2.вам от этого легче?
3.или что то изменится?
4.или вам пойдут перерисовывать шоль?  ^_^
1.Дарагая МТВ, не все "безлошадные" заходят в АвТО\МОТО, а тема актуальная для всех. :P
2. Вы не поверите, гораздо легче... 8)
3. Ничего то не изменится, зная нашу "систему". Да здравствует наша "система" - самая гуманная "истема в мире!!! ;D
4. Когда в одной гигантской пробке встанет вся Лобня, вы не поверите, перерисуют...  :o

MTB

ух ты как он расписал то всё ...........  аж по полочкам разложил ........ ну раз легче - то вперёд. а мне по барабану в каком разделе шо лежит.  :s03:

единственное не пойму - а почему именно в "Лобня.ру"? ......  ведь дорога то не лобненская  :o ..........  и пробки никто не отменит, и перерисовывать не будут.
хотя - поживём, увидим  ???
тынц...тынц...тынц.............

Shar

А может из руководства порта кто-то на гайцев надавит, ведь служебные автобусы по той же пробке с часовым опозданием приползают? Им-то проще на официальном уровне малявку какую накатать. Хотя утопия конечно........... :-\

Wintt

Ох, блин... ну мы сегодня с утра поржали.... Похоже весь отдел ДПС города лобни был выпущен на дорогу, и открыли дополнительную полосу... встречную, которую так старательно отгородили... ЭТО ДУРДОМ, чесслово... сотрудники ДПС сами заставляют ехать по встречке нарушая сплошную... да еще почти  всем составом :)
Чото мне подсказывает что будет шкандаль... сдается мне нашим ДПСникам не очень понравилось стоять по всей дороге (а если еще и дальше каждое утро?)  :s03: :s03: :s03:
Глядиш скоро уберут эти художества
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Ксю.

Цитата: Wintt от октября 13, 2008, 10:00:31
Ох, блин... ну мы сегодня с утра поржали.... Похоже весь отдел ДПС города лобни был выпущен на дорогу, и открыли дополнительную полосу... встречную, которую так старательно отгородили... ЭТО ДУРДОМ, чесслово... сотрудники ДПС сами заставляют ехать по встречке нарушая сплошную... да еще почти  всем составом :)
Чото мне подсказывает что будет шкандаль... сдается мне нашим ДПСникам не очень понравилось стоять по всей дороге (а если еще и дальше каждое утро?)  :s03: :s03: :s03:

Мы сегодня тож ехали и угарали над этой картиной. Гайцы стояли ашь до Шарика.
Даже на перекрёстке, около ментовки, стоял регулировщик. Тока от него еще больше пробка образовалась  :s03:

Vasiliy

Цитата: Wintt от октября 13, 2008, 10:00:31
наши стояли или солнечногорские?
http://forum.lobnya._info

Ксю.

Цитата: Vasiliy от октября 13, 2008, 12:08:37
наши стояли или солнечногорские?

Скорей всего и те и другие. Врятли наши полезут на чужую территорию.

ahsel

Цитата: Shar от октября 13, 2008, 00:43:17
А может из руководства порта кто-то на гайцев надавит, ведь служебные автобусы по той же пробке с часовым опозданием приползают? Им-то проще на официальном уровне малявку какую накатать. Хотя утопия конечно........... :-\

Скорее, расписанию автобусов изменят.  ???
Слов нет - одни междометия...

Wintt

Цитата: Vasiliy от октября 13, 2008, 12:08:37
]наши стояли или солнечногорские?
Похоже что наши...
А чему бы и нет.. то что территория другаяююю вопервых она не солнечногорская а Молжаниновская (сиречь Химки) а во вторы, проблемы на чужом участке, создают проблемы на собственном.... Потому мне и мнится большой скандал
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Forester

Да видел тоже сегодня, как гаишники "столбики охраняли".Были и лобненские,и солнечногорские.От Катюшек до Ш-1 22 минуты,и 7 минут до Ш-2 в 8 утра.Это как в лучшие времена.Вот каждое утро бы так...

Sv.

я тоже считаю,что скоро эту разметку сотрут нафиг.. это и предвиделось...