Цитата: lonelywind от Октября 07, 2008, 12:47:06Цитата: Alexandra от Октября 07, 2008, 12:46:01а Шива это кто? я поняла, что высокое начальство, а давно он там?Шива - админ ! Достаточно давно... он сменил Визуса !не многословный видать
Цитата: Alexandra от Октября 07, 2008, 12:46:01а Шива это кто? я поняла, что высокое начальство, а давно он там?Шива - админ ! Достаточно давно... он сменил Визуса !
а Шива это кто? я поняла, что высокое начальство, а давно он там?
Ветер, скажи кто, то нежное создание которое обидел Шам? у нас оказывается тут есть люди кто модерам жалуется кто же это мог быть?
Да и жалобы на оскорбления поступают регулярно ! Много их таких...
Цитата: lonelywind от Октября 07, 2008, 12:32:47Дайте мне хоть один весомый аргумент! "Любопытно" и "А чо мы, хуже?" - не в счет ! аргумент: писал человек, писал, общался на разные темы и вдруг пропал. а ты как дурак, ответа ждешь к примеру на заданный вопрос.предложение: размещать бан-лист с теми, кто в нем и у кого к примеру не менее 100 сообщений. так отпадет 99% технических банов от коммерческого раздела и мы увидим эффективный список именно разговорных банов.
Дайте мне хоть один весомый аргумент! "Любопытно" и "А чо мы, хуже?" - не в счет !
подобный список банов с актуальными сроками будет вывешен в ближайшее время.
Типа доска позора
Цитата: tinkaer от Октября 07, 2008, 17:13:35Типа доска позора Как в советские времена... немного перефразируем и готово название темы... "Они позорят наш форум!"
Шутка юмора ! Конечно никто так называть не будет !