Автор Тема: О пребывающик в бане  (Прочитано 35228 раз)

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
Re: О пребывающик в бане
« Ответ #60 : Октября 07, 2008, 06:17:51 »
подождем может более адекватного ответа от шивы,а то ответы типа "сам дурак" уже слышали  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #61 : Октября 07, 2008, 09:34:36 »
Ну вот собстно с чего наччали тем и закончило, Шам в бане, а почти никто не в курсе, а за что так и ваапше никто не знает. А скока исчо народу так парится??
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #62 : Октября 07, 2008, 09:56:22 »
а где в правилах,которые ты так любишь,не любишь,нужное в твоем случае подчеркнуть,скажано что не может быть такого бан листа? :)
А при самом адекватном на форуме (твоё определение, насколько я помню) Визусе, которого ты первый в очередной раз пытаешься на царство кликать, такой лист был? И заодно спроси того же Визуса, вывесил бы он такой лист "по требованию трудящихся", если бы все еще был админом?

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #63 : Октября 07, 2008, 10:01:01 »
а то ответы типа "сам дурак" уже слышали  :)
а это и не ответ даже 8)... догадайся с трёх раз хотя бы.. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #64 : Октября 07, 2008, 10:14:52 »
Шам в бане, а почти никто не в курсе, а за что так и ваапше никто не знает.

Ну если нужны объяснения...  :-\ 
В разделе Нароное мнение он перешел на личности и просто обозвал форумчанина... чем собстна оскорбил...
Этот человек пожаловался на оскорбление... и Шама забанили на месяц... вот и всё... что ещё то?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #65 : Октября 07, 2008, 10:22:16 »
В разделе Нароное мнение он перешел на личности и просто обозвал форумчанина... чем собстна оскорбил...
Этот человек пожаловался на оскорбление... и Шама забанили на месяц... вот и всё... что ещё то?
Как это чо? Щас потребуют, чтоб сказали, кого, какого числа и какими словами... чтобы сообща решить, достойно ли это бана, или можно было обойтись разъяснительной работой...  :s13: Я вот пытаюсь понять только одно: как люди могут одновременно требовать возвращения Визуса к админству и установления порядков, которые он, насколько я понимаю, не допустил бы ни при каких обстоятельствах?

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #66 : Октября 07, 2008, 10:35:19 »
Как это чо? Щас потребуют, чтоб сказали, кого, какого числа и какими словами... чтобы сообща решить, достойно ли это бана, или можно было обойтись разъяснительной работой...  :s13: Я вот пытаюсь понять только одно: как люди могут одновременно требовать возвращения Визуса к админству и установления порядков, которые он, насколько я понимаю, не допустил бы ни при каких обстоятельствах?
НУ блин. Дорогая... не вали все в кучу лана? Нафига вот ты ща за Визуса цепляешся и плетеш его куда тока можно?? Соскучилась по всеобщему сральнику?
Я просто поддерживаю эту тему, потому что мне всегда было интересно знать кто и за что в бане в текущее время. А тут и тема подвернулась... если я не один, значит тему стоит помусолить... а так показывает практика что нас таких интересующихся - много.
А вот ты разжигатель межфорумской розни и подстрекатель... завязывай плз с этой байдой
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #67 : Октября 07, 2008, 10:35:44 »

А дальнейших разъяснений и не будет... Шам забанен за дело... да и какая разница кого он оскорбил? Правила есть правила...

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #68 : Октября 07, 2008, 10:37:35 »
Ветер а ты не реагируй на подстрекательство... никто разборок никаких устраивать не собирается

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #69 : Октября 07, 2008, 10:38:17 »
Ветер а ты не реагируй на подстрекательство... никто разборок никаких устраивать не собирается

А я и не реагирую... :)  Просто пояснил...  ;)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #70 : Октября 07, 2008, 10:49:47 »
НУ блин. Дорогая... не вали все в кучу лана? Нафига вот ты ща за Визуса цепляешся и плетеш его куда тока можно?? Соскучилась по всеобщему сральнику?
Я просто поддерживаю эту тему, потому что мне всегда было интересно знать кто и за что в бане в текущее время. А тут и тема подвернулась... если я не один, значит тему стоит помусолить... а так показывает практика что нас таких интересующихся - много.
А вот ты разжигатель межфорумской розни и подстрекатель... завязывай плз с этой байдой
Тебя никто не подразумевал в этом посте, как и определенную часть "интересующихся". А с тем, кто подразумевался, мы и без твоих увещеваний однозначно не поругаемся.
ПС: "Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти"  :)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #71 : Октября 07, 2008, 10:52:11 »
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти"
Не дерзи, я тебя просто попросил.

А с тем, кто подразумевался, Как правило находятся те кого ты не подразумеваеш, и начинается мясорубка

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #72 : Октября 07, 2008, 10:55:30 »
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти"
Не дерзи, я тебя просто попросил.
Я любя  :s13:

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #73 : Октября 07, 2008, 10:56:56 »
ну лана... прошшаю :)  :s98:

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #74 : Октября 07, 2008, 11:32:15 »
отсидит Шам, выйдет и еще раз всё напишет для интересующихся :s03: