Автор Тема: О пребывающик в бане  (Прочитано 35352 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Re: О пребывающик в бане
« Ответ #240 : Октября 21, 2008, 23:20:23 »
Вопрос в другом, сударь. А нужен ли ты там? :s13: Там ведь не будут так ласково обращаться... ???
там Заноза может и в краску вогнать ;D

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #241 : Октября 21, 2008, 23:20:24 »
А, ну да... запамятовал я что-то. У вас же там жесткий отбор.
А, уважаемый, не прокомментируете, почему меня туда не пустят? и никто не проголосует за мое принятие в Ваш Элитарный клуб? За нарушение традиций? каких? За то, что позволил себе пойти супротив мнения модераторов? или как? Просветите, Уважаемый? или отделаетесь привычным "Гы" да "-100" ?
Кпримеру где я таким отделывался??? как правило пока я пишу Вам ответ, тут уже три новых появляется...
так о чем я??? а ну да... а кто за вас поручится???? для тех кто в танке повторяю
Судя по его постам, адекватности, восприятию форумских традиций....
Против модеров пойти??? Да гавно вапрос... кому надо тот и идет... Визус например, частенько частенько... (тока надо меру знать)
А если про курилку интересует, "юзайте поиск"  :s03: была тема о том надо/ненадо ее, брать/небрать

ЗЫ, Шаман ты чтоль??? Обиделся штоль :o???
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #242 : Октября 21, 2008, 23:20:54 »
А, уважаемый, не прокомментируете, почему меня туда не пустят?
Вопрос в другом, сударь. А нужен ли ты там? :s13: Там ведь не будут так ласково обращаться... ???
А уж информации там абсолютный ноль
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #243 : Октября 21, 2008, 23:23:26 »
ЗЫ, Шаман ты чтоль??? Обиделся штоль :o???
нее, это не Шам...

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #244 : Октября 21, 2008, 23:23:52 »
Хрыстафор Банифатич, как нащёт того, шоб потрахацца...? А?  ^_^

с превеликим удовольствием!
ну и чо сидим, ждём?
снимай свои галифе, я пришла!  >:D

Оффлайн Христофор Бонифатьевич

• Новичок
  • *
« Ответ #245 : Октября 21, 2008, 23:24:00 »
Так я тоже, поверьте уж, могу и по-матушке пустить, и на легком катере по Волге-реке отправить. Или,  таки, нет? не  пущаете? Недостоин? К матам привычный, чай, не в Зимбабве живу. Да и послать (ежели книжки современные проштудирую), думаю, смогу. Поднапрягшись, и девушку послать смогу за три моря Тибет обустраивать. Али у вас там "сопротивление"? "Нормандия-Неман"?

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #246 : Октября 21, 2008, 23:24:22 »
Да чего вы тут распинаетесь, занет он все
Прям за 7 дней весь форум прошелестил и выводы сделал, и каждого в отдельности посты перечитал и о каждом свои выводы сделал. Да вроде растроения личности тут не было.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #247 : Октября 21, 2008, 23:26:09 »
Так я тоже, поверьте уж, могу и по-матушке пустить, и на легком катере по Волге-реке отправить. Или,  таки, нет? не  пущаете? Недостоин? К матам привычный, чай, не в Зимбабве живу. Да и послать (ежели книжки современные проштудирую), думаю, смогу. Поднапрягшись, и девушку послать смогу за три моря Тибет обустраивать. Али у вас там "сопротивление"? "Нормандия-Неман"?
Твайумать, я в шоке... что то на форуме часто "танкисты" начали появлятся
ДЛя окончательно "танкистов"
А, ну да... запамятовал я что-то. У вас же там жесткий отбор.
А, уважаемый, не прокомментируете, почему меня туда не пустят? и никто не проголосует за мое принятие в Ваш Элитарный клуб? За нарушение традиций? каких? За то, что позволил себе пойти супротив мнения модераторов? или как? Просветите, Уважаемый? или отделаетесь привычным "Гы" да "-100" ?
да нет, просто за Вашу адекватность должны поручиться двое допущенных туда форумчан. а далее Ваша кандидатура должна проити пчеоех голосование. если данные учловия будут выполнены, то как говориться-вэлкам :s13:

Судя по его постам, адекватности, восприятию форумских традиций....

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #248 : Октября 21, 2008, 23:27:06 »
Если вы любезный еще раз повторите тот же вапрос, у меня есть все основания подозревать вас в умственной слабости или отсталости  :-\

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : Октября 21, 2008, 23:27:21 »
Да чего вы тут распинаетесь, занет он все
Прям за 7 дней весь форум прошелестил и выводы сделал, и каждого в отдельности посты перечитал и о каждом свои выводы сделал. Да вроде растроения личности тут не было.

ну зачем же за 7 дней. Вам не приходит в голову, что читать форум можно давно? просто не писать. Поверьте, такое бывает.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #250 : Октября 21, 2008, 23:28:27 »
Ой да, как то этот момент я упустила.

• Новичок
  • *
« Ответ #251 : Октября 21, 2008, 23:28:58 »
Если вы любезный еще раз повторите тот же вапрос, у меня есть все основания подозревать вас в умственной слабости или отсталости  :-\

А глюки компьютера и сети Вам, уважаемый, не могут никак прийти в голову....

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #252 : Октября 21, 2008, 23:30:13 »
Нет любезный, ибо так жестко не глючит даже с мобильника  :s13:
Да и позволдьте... отвечаете на вапрос на этой страниуце, а на прошлой ответ вам, даже и не прочитали... это новый неизвестный в компутерной среде глюк?

• Новичок
  • *
« Ответ #253 : Октября 22, 2008, 00:00:01 »
ну, как говорится, вот и порешали.
править не буду, ибо вон какие монстры компьютерных технологий уверяют в том, что компьютер не может глючить.
пойду, постучусь к кому, чтобы похадатайствовали за включение в курилку.
или не стоит? общество будет против? или может кто соорудит голосование за изгнание меня вообще из форума и вечный бан?
Эй! Кто за меня поручится? готов голоса ЗА (принятие)оплатить как и чем скажете!- сорри, поправил, а то не так понимать будете

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #254 : Октября 22, 2008, 00:05:51 »
Эй! Кто за меня поручится? готов голоса ЗА оплатить как и чем скажете!
У нас тут Zanoza на сборе членских взносов сегодня.  :s03: