Для интересующихся. Шамана забанили по моей просьбе. Надоели постоянные нападки и обвинения с оскорблениями. Модераторы показали себя адекватными людьми в данном случае.
Цитата: MadMax от Октября 07, 2008, 17:57:14Для интересующихся. Шамана забанили по моей просьбе. Надоели постоянные нападки и обвинения с оскорблениями. Модераторы показали себя адекватными людьми в данном случае.Прикольно
Тогда я погожу Пограна называть желтой рыбой и земляным червяком. Точно знаю, что он ябида!
не забывай про "курилку". там можешь называть его хоть... хотя можно и просто земляным червяком
вывод, не в том разделе Шам обзывался
Периодически вижу VVVLove в электричке, выглядит веселым, свежим, жизнерадостным, о бане не переживает...
Цитата: MadMax от Октября 08, 2008, 10:56:53Периодически вижу VVVLove в электричке, выглядит веселым, свежим, жизнерадостным, о бане не переживает...Так он и не забанен... а удалён по собственному желанию...
а меня можно удалить по собственному желанию?
Цитата: Семен Семеныч от Октября 08, 2008, 11:15:54а меня можно удалить по собственному желанию?В профиле "Действия - Удалить учетную запись" . Таким образом посылается запрос на удаление своей учетной записи... после чего админ это подтверждает.
Цитата: Семен Семеныч от Октября 08, 2008, 11:15:54а меня можно удалить по собственному желанию?Ради Бога...
прошло три месяца как видите не помогло
Цитата: Семен Семеныч от Октября 08, 2008, 11:24:45прошло три месяца как видите не помоглоОчевидно админ решил не удалять учетку... по каким то соображениям...Лично я вааще не понимаю зачем удалять... ну не хочешь писать... не пиши... и может случитьсятак, что кто то другой под вашим ником зарегистрируется и будет писать разные гадости на форуме... думаю это будет неприятно...
ну это уже не мои проблемы.... кто там что будет писать....да и писать то не очем стало на форуме, победнел, поскуднел.... потому и прошу удалить