из сети : "У меня там ключи, кошелек-лопатник (мужское портмоне с кучей карточек, поэтому он толстый, как свин), визитница-книжка, в которой тоже запихнуты скидочные карты, не влезающие кошелек, 2 синие и розовая ручка, стеклянная пилка, куча бумажек, второй мобильник (первый всегда в кармане), ксива, магнитная карточка для прохода в контору, магнитная карта на метро, паспорт, 2 блеска для губ, флэшка, карандаш для кутикулы, резинка для волос, носовые платки, иногда влажные салфетки, но они заканчиваются и забываю купить периодически :-) Позырила сейчас, еще блеск Живанши и маленький фонарик. Потому что когда у нас вырубают свет, в подъезде не видно вообще ничего. Еще чужие визитки и периодически оттуда выгребаю всякие свои аккредитации, которые там валяются забытые :-))"
ну сейчас я возьму свой редикюль и поделюсь содержимым)))) (сумка очень вместительная, хотя я заметила, что в малюсенькую, спортивную я умудряюсь запихнуть все тоже самое))) чудеса какие то
) и так...
-кошелек (то что в кошельке, отдельная тема)
-календарик с голой тетей
-записная книжка (розовенькая такая, плюшевая, с девочкой в платье из ниток, купленная в детском мире за 12 р
)
-мелочь и бумажные деньги по всей сумке (посчитала - 200р, это по 1руб, по 2руб...а зачем кошелек???
)
-складное зеркальце (сегодня в автобусе обнаружила, что внутри ручкой милый написал Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и расписался...)
-паспорт
-карта метро (ну как же я во Владимире без московской карты метро??? )
-влажные салфетки (купленные в Донецке в июне 2006г)
-ЗОНТ! (сегодня был ОЧЕНЬ жаркий день... а вчера ливень... но вчера зонта не было...)
-расческа деревянная - ЗАЧЕМ???(если бы вы видели длину моих волос точнее их отсутствие, вы бы тоже удивились
)
-платочек (ну о его чистоте не будем..)
-губка для обуви
-визитка солярия грандис
-ацикловир (антигерпесовая мазь)
-пилка (не пилит абсолютно! но красивая...)
-ключи
-колокольчик
-свинка из розовых страз
-доктор мом от кашля. апельсиновый
-конфетки дирол
-орбит белоснежный, орбит в зеленой упаковке, орбит черничный
-коктейльная трубочка
-куча бумажек с телефонами, конечно же не подписанных... вспомнить, чьи это номера уже нереально, но выбросить рука не поднимается..
-билетики (счастливые и не очень...)
-четыре блеска для губ
-тени для глаз
-пять помад (ни одной не крашусь...)
-ручка синяя (а где кстати черная???)
-два глиттера, серебрянный и золотой
-ватная палочка, тоже серенькая и пушистенькая!
-МП3 плеер
-скотч