Отключение горячей воды

Автор Миндаль, октября 03, 2008, 12:16:15

« назад - далее »

papl

Дали горячую, отключили холодную. >:D
реклама удалена

zaraza

Вчера вечером на Чехова шла чистая горячая вода.УРА!!!

kornet

Цитата: Кукуся от июня 21, 2010, 14:26:42
Конечно, ее не сегодня вырыли. К сегодняшнему дню все должны были закончить. Но ведь траншею не закопали? И экскаватор там все еще чего-то ищет. Тревожные чувства...

Там уже не только экскаватор, но и машины с бочками. Хотя в Ду4 говорят что авария, типа внезапно  >:D

nika8889

мой бедный титан от этой ржавчины стал хуже греть :( :(уже и его юзать неудобно стало!а что касается "горячей"...она вчера так и не появилась,шла тоненькая струйка тепленькой,но ужасно грязненькой воды.Сливала ванны 4-5....более менее пошла часам к 11 вечера.почище,но не погорячее >:D

Olg@

у нас вчера в 11 вечера дали, чисталя была......... а вот седня ржавая, но зато горячая )))

Кукуся

Дорогие форумчане! Когда пишете про воду, скажите, пожалуйства, - где живете? Хоть район.... А то непонятно, где уже горячая чистая, а где ржа. Вот у нас в Депо - чистая холодная!!!

Cent1

Н-да, второй день без обещанной горячей воды Депо живёт. И всё у нас случается внезапно. 3 недели что-то делали, а тут на тебе, авария. Достали. Вода из горячей трубы идёт холодная. Значит котельная не греет или что? Напор то есть.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

kornet

Цитата: Cent1 от июня 22, 2010, 13:23:51
Н-да, второй день без обещанной горячей воды Депо живёт. И всё у нас случается внезапно. 3 недели что-то делали, а тут на тебе, авария. Достали. Вода из горячей трубы идёт холодная. Значит котельная не греет или что? Напор то есть.

В Депо в некоторых домах даже холодная из горячего крана не идет. Только шум в трубах. Всю ноч спать не давал  >:D

Кулебяка

Цитата: kornet от июня 21, 2010, 21:27:04
Я Вас умоляю  :) Весь ремонт был на бумаге, в отчетах. Кто нибудь видел, как они заявляли "масштабные работы" ?
Я видела кусочек масштабных работ :) в Букино, в роще разрыли всё, старые трубы достали, новенькие положили, чем-то там обернули, пока не закопали даже. Хотя может сегодня уже закопали.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Olg@

в букино есть, уже чистая к обеду...

Кукуся

Зато нам в Депо сегодня у подъезда повесили объявление о начале работ по устранению аварии.Типа гор. вода будет, когда аварию устранят...

Acehart

Цитата: Кукуся от июня 22, 2010, 15:22:25
Зато нам в Депо сегодня у подъезда повесили объявление о начале работ по устранению аварии.Типа гор. вода будет, когда аварию устранят...
ждите
пусто

aleha

воды все нет) ждите у вас авария ,когда  ее устронят мы не знаем сами  >:D >:D >:D >:D >:D
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

kornet

А есть ли какой закон по которому их можно в суд затащить?

Nosoff

Да есть конечно... ГК называется... Так же закон о защите прав потребителей.... Есть ГОСТ на воду... Можно сделать экспертизу воды в доме и подавать в суд... Требовать снижения оплаты за воду до тех пор пока вода не будет соответствовать ГОСТ.... А так же можно отсудить у них за прошлые периоды... По статье необоснованное обогащение.... Или что то в этом роде.... Только кто этим будет заниматься?
Все что лучше хранить в тайне, лучше в ней и хранить.