Автор Тема: Отключение горячей воды  (Прочитано 56612 раз)

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
Re: Отключение горячей воды
« Ответ #435 : Июня 01, 2010, 14:06:51 »
мдя, вы даже не особо поняли что высказались не особо вежливо относительно незнакомого вам человека, и почему то решили что я вам что то припоминаю 
это что то типа "знает кошка чье мясо съела" так чтоль, забыть никак не можете?
да какой же не знакомый...я о Вас уже давно все поняла

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #436 : Июня 01, 2010, 14:07:07 »
А чем вы спорите, каждый поступает так как ему удобно, мне удобно мыть в посудомойке кто то привык руками, так пусть моет руками... Для чего осуждать тех людей кто пользуется машинкой? Машина это оч здорово и пока вы ее не приобретете вы этого не поймете...  :)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #437 : Июня 01, 2010, 14:07:55 »
. Видимо у вас много свободного времени, в отличие от нас..
да нет, я на работе завтракаю...
дома тока ужин... и то не всегда... бывает и лень и есть не ахота ))) худею  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #438 : Июня 01, 2010, 14:08:41 »
Можно и вернуться к теме. А когда горячую воду отключают - как посуду моете? Холодной водой?  

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #439 : Июня 01, 2010, 14:09:22 »
мдя, вы даже не особо поняли что высказались не особо вежливо относительно незнакомого вам человека, и почему то решили что я вам что то припоминаю 
это что то типа "знает кошка чье мясо съела" так чтоль, забыть никак не можете?
да какой же не знакомый...я о Вас уже давно все поняла
да я как то не о себе увы... да и попрежнему вы меня совсем не знаете... да и чур меня от такого знакомства  :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #440 : Июня 01, 2010, 14:10:07 »
А чем вы спорите, каждый поступает так как ему удобно, мне удобно мыть в посудомойке кто то привык руками, так пусть моет руками... Для чего осуждать тех людей кто пользуется машинкой? Машина это оч здорово и пока вы ее не приобретете вы этого не поймете...  :)
Полностью согласна. Когда у меня ее не было, я тоже считала, что она не нужна. Сейчас от нее откажусь в последнюю очередь из всей техники.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #441 : Июня 01, 2010, 14:11:01 »
Можно и вернуться к теме. А когда горячую воду отключают - как посуду моете? Холодной водой?  
волоку в ванную... к сожалению как говорил ранее, планировка некоторых советских домов не позволяет с минимальными передлками дать воду от проточника и н акуню и в ванную...
Посему приходится таскать, хоть и не удобно

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #442 : Июня 01, 2010, 14:11:29 »
да и чур меня от такого знакомства
и меня тоже....потому как с таким человеком и минуты рядом не вынесу....

по теме:
когда не было посудомойки и водонагревателя, то мыла холодной и периодически руки опускала в горячую воду (в ковшике грела), чтобы не отвалились руки

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #443 : Июня 01, 2010, 14:12:15 »
Полностью согласна. Когда у меня ее не было, я тоже считала, что она не нужна. Сейчас от нее откажусь в последнюю очередь из всей техники.
ээээ  :s15: лукавите.... от плиты в последнюю... если не будет плиты, то не на чем готовить будет, не чего пачкать будет и мыть соответственно ;)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #444 : Июня 01, 2010, 14:14:18 »
кстати, вариант дачный:
развести в одной из кастрюль воды (горячей , терпимой для мытья) добавить туда жидкости для мытья посуды... и мыть в ней (кастрюле) остальную посуду... споласкивая в холодной воде.
И руки в тепле (относительном) и посуда в роде как даже горячей водой моется

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #445 : Июня 01, 2010, 14:15:21 »
ээээ  :s15: лукавите.... от плиты в последнюю... если не будет плиты, то не на чем готовить будет, не чего пачкать будет и мыть соответственно ;)
может и так.. это мой кошмар " а что будет если пропадет электричество"..  но это уже совсем другая тема.  

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
« Ответ #446 : Июня 01, 2010, 14:16:31 »
Про посудомойку - все ясно. Ну а стиралке-то горячая вода не нужна! Она ее сама нагревает...
А про отключение гор.воды я не совсем поняла. В Депо, например, еще совсем не время. если верить графику, а у нас второй день воды нет, и никаких объяв не было. Обычно за дня 3-4 уже пердупреждают...ждите, мол, веселые времена наступают.  А щас обрадовали неожиданно...

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #447 : Июня 01, 2010, 14:16:51 »
кстати, вариант дачный:
развести в одной из кастрюль воды (горячей , терпимой для мытья) добавить туда жидкости для мытья посуды... и мыть в ней (кастрюле) остальную посуду... споласкивая в холодной воде.
И руки в тепле (относительном) и посуда в роде как даже горячей водой моется
Да, это хороший вариант. Сама пользуюсь на даче. Так в европе моют те, у кого нет п/мойки - для этого у них специально раковина из 2-х частей и с затычками..  

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #448 : Июня 01, 2010, 14:17:48 »
Про посудомойку - все ясно. Ну а стиралке-то горячая вода не нужна! Она ее сама нагревает...
из Вашего поста не поняла, Вы считаете, что посудомойка набирает горячую воду, т.е. подключена к горячей воде?

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #449 : Июня 01, 2010, 14:18:46 »
А про отключение гор.воды я не совсем поняла. В Депо, например, еще совсем не время. если верить графику, а у нас второй день воды нет, и никаких объяв не было. Обычно за дня 3-4 уже пердупреждают...ждите, мол, веселые времена наступают.  А щас обрадовали неожиданно...
ан соседних подъездах поискать надо... у нас тоже не было , но как бе морально были готовы, + график на сайте вывешен был