терки, мясорубку, блендер, комбайн или миксер, разделочные доски, приборы и тэдэ.
а пока готовится это все не помыть?
Я когда готовлю, у меня одно помешать, другое перевернуть, третье порезать, четвертое - в блендер запихать\вытащить, пятое - помыть (продукты в смысле), не до посуды немного. И потом, у каждого своя манера, если Вы лично моете в процессе готовки, то мне это неудобно. Вопрос ведь не в том, когда кто моет, а в том, что реально посуды в процессе приготовления и поедания используется гораздо больше, чем 2-3 тарелки, как Вы сказали выше.
ну что ж... значит просто ктото больше готовит ктото меньше...
как то купили п/м на 4рех человек... думали класс, вещь!!!... не надо самим мыть....
да, помогает хорошо, когда гости да родня приезжает...
однако в будни оказалось что не так уж и много посуды пачкается... а по два часа гонять аппарат... просто не выгодно...
потому что все ужинали в разное время (по возвращению с работы)... а накапливать... оно и есть как раз проявление ленности...
а так каждый за собой ррраз, помыл - и все хорошо... следущий покушал... ррраз -чистенько.
ну да мне наверно не уразуметь вас... пока семья не разрастется врядли пойму...
это как его... сытый голодному не товарищ