Автор Тема: Отключение горячей воды  (Прочитано 56618 раз)

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
Re: Отключение горячей воды
« Ответ #420 : Июня 01, 2010, 13:47:27 »
терки, мясорубку, блендер, комбайн  или миксер, разделочные доски, приборы и тэдэ.  :s13:
а пока готовится это все не помыть? ;)
Я когда готовлю, у меня одно помешать, другое перевернуть, третье порезать, четвертое - в блендер запихать\вытащить, пятое - помыть (продукты в смысле), не до посуды немного. И потом, у каждого своя манера, если Вы лично моете в процессе готовки, то мне это неудобно. Вопрос ведь не в том, когда кто моет, а в том, что реально посуды в процессе приготовления и поедания используется гораздо больше, чем 2-3 тарелки, как Вы сказали выше.  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Sniff

• Бывалый
  • Witness
    • ЖЖ
« Ответ #421 : Июня 01, 2010, 13:47:37 »
Все равно накопительный лучше.
Во время отключения горячей воды - великая вещь.
Я голосую за него и посудомойку (телек  -в топку, ничего кроме вреда от него)
Обходилась и буду обходиться без посудомойки. Это для ленивых или берегущих ноготки.
Руками посуду не мою давно, но и ленивой себя тоже не считаю...  >:D

Посудомоечка -  вещь удобная. Пока не купили, не прочувствовал. Двое взрослых, двое маленьких детей - посуду в ней моем каждый день. Огромная помощь хозяйке.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #422 : Июня 01, 2010, 13:50:21 »
но вы считайте для удобства и что б тешить самолюбие что я получаю 15 тыщ
да мне то нас...(наплевать) сколько Вы получаете... 15 тыс или 150 тыс....( не мои же деньги...)
но раз пишите такие посты, то явно комплексы у Вас.... :'(

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #423 : Июня 01, 2010, 13:52:30 »
терки, мясорубку, блендер, комбайн  или миксер, разделочные доски, приборы и тэдэ.  :s13:
а пока готовится это все не помыть? ;)
Я когда готовлю, у меня одно помешать, другое перевернуть, третье порезать, четвертое - в блендер запихать\вытащить, пятое - помыть (продукты в смысле), не до посуды немного. И потом, у каждого своя манера, если Вы лично моете в процессе готовки, то мне это неудобно. Вопрос ведь не в том, когда кто моет, а в том, что реально посуды в процессе приготовления и поедания используется гораздо больше, чем 2-3 тарелки, как Вы сказали выше.  :s13:
ну что ж... значит просто ктото больше готовит ктото меньше...
как то купили п/м на 4рех человек... думали класс, вещь!!!... не надо самим мыть....
да, помогает хорошо, когда гости да родня приезжает...
однако в будни оказалось что не так уж и много посуды пачкается... а по два часа гонять аппарат... просто не выгодно...
потому что все ужинали в разное время (по возвращению с работы)... а накапливать... оно и есть как раз проявление ленности...
а так каждый за собой ррраз, помыл - и все хорошо... следущий покушал... ррраз -чистенько.

ну да мне наверно не уразуметь вас... пока семья не разрастется врядли пойму...

это как его... сытый голодному не товарищ ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #424 : Июня 01, 2010, 13:53:39 »
но вы считайте для удобства и что б тешить самолюбие что я получаю 15 тыщ
да мне то нас...(наплевать) сколько Вы получаете... 15 тыс или 150 тыс....( не мои же деньги...)
но раз пишите такие посты, то явно комплексы у Вас.... :'(
не знаю не знаю... не я кичусь что у меня есть то, есть се.. это так а это вот так...
я вапще о своем благо состоянии стараюсь не распространятся - это не вежливо по отношению к другим, и уж тем более так как вы Улии (Юлии ?? :) )написали - я бы не стал писать
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #425 : Июня 01, 2010, 13:54:27 »
а по два часа гонять аппарат
уже есть аппараты с функцией вариоспид, два часа ни разу не мыла

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #426 : Июня 01, 2010, 13:55:20 »
а по два часа гонять аппарат
уже есть аппараты с функцией вариоспид, два часа ни разу не мыла
час тоже не вариант ИМХО

ну да бог с ним

ну да мне наверно не уразуметь вас... пока семья не разрастется врядли пойму...
это как его... сытый голодному не товарищ ;)

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #427 : Июня 01, 2010, 13:57:19 »
...ну да мне наверно не уразуметь вас... пока семья не разрастется врядли пойму...
Да какой там... Я приводила пример из готовки на ДВОИХ!  :s13: Просто кто сколько готовит и насколько сложносочиненную еду!  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #428 : Июня 01, 2010, 13:57:58 »
не знаю не знаю... не я кичусь что у меня есть то, есть се.. это так а это вот так...
я вапще о своем благо состоянии стараюсь не распространятся - это не вежливо.
да кто ж кичился то, это Вам так показалось....а речь зашла об этом лишь потому, что когда-то там речь шла о работе со свободным графиком..... :) а уж Вас это так задело, что Вы до сих пор везде об этом пишите...

(хотя помнится мне даже фразу нормально про Ваших ....... не могли оценить, забанили, хотя банить надо было Вас за оскорбления...)
видимо и здесь догнать не смогли...

зы: чем кичится то? мне этого мало, хочу больше получать...

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #429 : Июня 01, 2010, 13:59:19 »
Просто кто сколько готовит и насколько сложносочиненную еду!
обожаю готовить.....и экспериментировать
не ленивая я  :P

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #430 : Июня 01, 2010, 14:00:55 »
банально 2-3 человека в семье усрать столько посуды не смогут
ну если Вы кушаете первое, второе из одной тарелки....
а у меня от ужина на 2-3 человека в посудомойку вся посуда не влезает...
сковорода (занимает почти весь низ посудомойки), кастрюля, тарелка из под салата, доски, стаканы, 6 тарелок....от соковыжималки причиндалы
То же самое..У нас маленькая посудомойка 45см. Но то что за день от 2-х человек пачкается - даже не всегда влезает. кастрюля или 2, сковородка или 2, салатница или 2, чашки+блюдца с завтрака, с ужина, тарелки для первого, для второго, под закуски под хлеб + по мелочи (контейнеры от миксера, от кофеварки, контейнеры для хранения продуктов и т.д.)... а отмывается это все так, как руками и за 2 часа не отмоешь. Плюс экономия воды.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #431 : Июня 01, 2010, 14:01:54 »
мдя, вы даже не особо поняли что высказались не особо вежливо относительно незнакомого вам человека, и почему то решили что я вам что то припоминаю  :s03:
это что то типа "знает кошка чье мясо съела"??? так чтоль, забыть никак не можете?

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #432 : Июня 01, 2010, 14:02:42 »

То же самое..У нас маленькая посудомойка 45см. Но то что за день от 2-х человек пачкается - даже не всегда влезает.
вы меня конечно извините, но я например как то приучен: поели -помыли
ну да в каждом доме свои правила

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #433 : Июня 01, 2010, 14:05:37 »

То же самое..У нас маленькая посудомойка 45см. Но то что за день от 2-х человек пачкается - даже не всегда влезает.
вы меня конечно извините, но я например как то приучен: поели -помыли
ну да в каждом доме свои правила
Утром в 6 я чашки не мою, итак все на бегу. Не считаю страшным, если она в посудомойке до вечера постоит. А после ужина сразу все складываем в п/мойку и моем. Видимо у вас много свободного времени, в отличие от нас..

Оффлайн maxchukot

• Бывалый
« Ответ #434 : Июня 01, 2010, 14:06:14 »
Wint держись  :s03:

дело говоришь

з.ы. тема то как ушла от отключенной воды  в сторону объёма приготовляемой пищи ;D