гадил, гадил 9 лет. потом еще 8. теперь торкнуло. может ему просто к маме Елене подойти поговорить? авось...
А что значит гадил? Один ходил, другую все устраивало. А жить вместе, никто не собирался. Он, на сколько я знаю, ей ничего не обещал. Да и ей, как потом выяснилось, этого не особо надо было.
А за прошедшие семь лет, у него уже появилась другая семья и ребенок. И все вроде как - Слава Богу! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб так оно и было) И даже с женой бывшей, отношения наладились - Люди-то все нормальные, взрослые. А вот у нее, по слухам от общих знакомых, так ничего хорошего и не получилось. Вроде как "для здоровья" кто-то периодически появляется, но замуж никто не взял, а подруге, уже хорошо под сорок. Так и живет со своей мамой и сестрой. Видать, никому не нужна оказалась. Вечная любовница. А насчет торкнуло - Если бы торкнуло, давно бы побежал бы и поговорил. Но вот тут и возникает вопрос - А нафига ему это? У него уже, все есть. Ну растет там ребенок, ну что из того? Думать надо о тех, кому ты нужен, и кто о тебе заботиться, и кто тебя любит. А не о тех, кому ты нахрен не упал и кого ты практически не знаешь...
Ему, идиоту, в свое время друзья говорили - Друг ты наш, а если та подруга, с которой ты в сауне пару недель назад зажигал, придет и скажет - Дорогой, я беременна, ты тоже понесешься с ней жить и ей помогать? Сиди дома, молчи в тряпку. Хочет рожать, пускай рожает! - Нет блин, ну как же она одна будет? А чувства как же? Верни все назад, даже думать бы не стал. Задним умом мы все сильны, ну или когда самих не касается. А то, что время от времени "в носу ковыряет" - А правильно ли все было? А можно ли было как-то по другому сделать? - Вы правы, все это "розовые сопли". Посидел, "поковырял", стакан выпил и забыл. Время все на свои места ставит.