Не надо про льготников... это красная тряпка, которой машут перед избирателями, когда голоса надо набрать. Дело даже не в размерах этой "косточки", которую кидают, чтобы заткнуть рот недовольным. Привыкли ею козырять и нужные двери открывать. Вы очереди в садики видели? И, наверное, обратили внимание на количество внеочередников в виде инвалидов, калек, "детей Поволжья" и прочих "обиженных"... откуда их столько? Ну прямо каждый второй льготник и безногий. Вах! Город стахановцев и экстремалов) А остальные и не слепые - это люди второго сорта, типа могут подождать. Ну так пусть все стоят и ждут на равных условиях, без льгот.
Охрана в школе не обременительна, а если жаба душит или льгота из ушей лезет, то есть другие, менее заполненные учереждения.
я буду идти до конца.мне пофиг на их возможности,что там им позволили в этом году...меня они никак не заставят делать то что противозаконно!на ребёнке ничего и никак за эти годы не отразилось и не дай Бог отразится
Да хоть куда. Ложили они на Вас и ничего "противозаконного" делать не будут. И бох не поможет. Тут только денежный вопрос. Учёба бесплатна только на бумаге.